|
|
Модератор форума: laikan |
Форум Программы и прочее Видео WoW [66] Потерянные надежды - Singler (specially for wowjp) |
[66] Потерянные надежды - Singler |
Решил попробовать, что такое Sony Vegas (не зря же я его установил). То что получилось можно посмотреть ниже.
Закончилась подписка на офе, поэтому пришлось материал собирать на одной из пираток (ник бегающего орка Singlerz, хотя это не важно - играть я там все равно не буду). На то безобразие, что творится на экране не сильно обращайте внимания, я старался передать смысловую нагрузку. Как это удалось судить вам.
Сообщение # 1 написано 07.09.2013 в 22:43
|
Цитата (ObsidianFox) Честно говоря, не понял в чем соль. :с Норм видео - как говорил 1 видеодел - видео может быть полным уг,но наложи на него немного эффектов и музыки и людям будет казаться,что Ваау супер эффекты супер музыка ваще кинцо)автор старался - это главное(по-моему мнению неплохо)
Сообщение # 3 написано 08.09.2013 в 07:34
|
Если в двух словах, то идея следующая - пока идет противоборство игрока с ИИ все нормально (мобы ложатся, лвл какпает и т.д.); когда же появляется человеческий фактор , надежда на продолжение триумфального шествия исчезает.
Сообщение # 6 написано 08.09.2013 в 11:47
|
| |||
| |||