|
|
Модератор форума: laikan |
Форум Программы и прочее Видео WoW Энстеншен - PvP (Свежеватель душ) |
Энстеншен - PvP |
Доброго времени суток. Хотелось бы поздравить портал с Днем Рождения и пожелать дальнейшего процветания.
Мое дебютное видео: ссылка на видео на youtube Ник: Энстеншен Реалм:Свежеватель душ Фракция:Орда Треклист: Cassius - The Sound Of Violence (Tha Trickaz remix) Vortek - Walk With Me Аддоны: Doom_CooldownPulse - аддон, который оповещает вас о том, что заклинание готово мерцанием в середине экрана. Gladius - удобные аренафреймы противников. Interrupt Bar - аддон показывающий кулдауны противников. LoseControl - показывает полученный вами контроль. OmniCC - кулдауны спеллов. Quartz - кастбар. SquidFrame - делает анимашные лица в стандартном фрейме. |
Боже, ты грузил все 10 гигов наснятого материала?
У меня в 360 даже грузит медленно.
Сообщение # 4 написано 29.08.2011 в 20:02
|
Да я просто еще не разобрался с переходами музыки, будем думать) А почему запрещена продажа персов?
Добавлено (29.08.2011, 20:12)
Сообщение # 5 написано 29.08.2011 в 20:12
|
Quote (Moxf) А почему запрещена продажа персов? Да не не, не убирай рекламу продажи. Одним конкурентом станет меньше
Сообщение # 6 написано 29.08.2011 в 20:13
|
Сообщение # 7 написано 29.08.2011 в 20:39
|
мувик норм, сейчас посмотрел твой рейтинг в двойке/тройке , скилла не очень много надо для 1200-1300.
мы с хантом бм и мм , тупо зергаем в 2х2 , в 6 на 2) Добавлено (30.08.2011, 00:28)
video for concurs
Сообщение # 10 написано 30.08.2011 в 00:28
|
Спасибо за критику\комментарии.
Yourproblem, говорю же, первый раз делал, поэтому есть недочеты небольшие, т.к с программами этими первый раз работал. GRAZIKYS, спасибо. Я действительно первый раз делаю ролики. тот_самый_guard, Просто я совсем недавно начал играть арены, поэтому рейтинг не особо такой + ко всему не можем найти нормального мага для 3йки. Можешь найти меня в игре и написать, когда захочешь пофрапсить, если буду не занят - пожалуйста.
Сообщение # 14 написано 30.08.2011 в 00:46
|
Видео с хила, что-то не понравилось.. и камера овер далеко, ничего не видно толком кроме гладиуса.
Да и музыка не в тему.
Сообщение # 15 написано 30.08.2011 в 01:05
|
Quote (Invi|s|ible) Да и музыка не в тему. а что же для тебя в тему? реп на арене? или адскийвзрывмозговыносительный музон даггера? помоему ван барен или подобное подходит под арену, продолжительный ролик, где нужно по минимуму ефектов. на арене подстраиваться под музыку глупо, если ты только не нарезки делаешь... парень показует арену от и до, музыка без рывков, всё ок |
Про музыку я имел в виду то, что она не постоянна. Десяток секунд ритмично, двадцать секунд медляк. И некоторые хорошие моменты попадают именно под вторую часть, смотреть становиться сразу скучновато.
Сообщение # 20 написано 31.08.2011 в 13:10
|
| |||
| |||