Модератор форума: laikan |
Форум Программы и прочее Видео WoW Acres Rogue Duels Vol.1 |
Acres Rogue Duels Vol.1 |
Доброго времени суток! Поздравляю WoWJP с 4-х летием, и желаю им дальнейших успехов в работе. Итак о муве: Данный мувик содержит контент дуэлей за Rogue [Разбойник] против: Deynao [Rogue] Khannai [Warlock] Wutai [Mage] Neighbors [Warrior] Tracklist: Brand X Music - Painkiller In Flames - Fear Is The Weakness Media Lab - Embers Attack Attack! - Last Breath Media Lab - Bleeding Memory Brand X Music - Extinction Addons: X-perl Quartz OmniCC SpellAlerter cError Исп.программы: World Of Warcraft v3.3.5 Fraps Sony Vegas 7 WoW Model Viewer Paint.NET Сервер: Arena-Tournament.com Никнэйм: Acres (Qualification Realm) Sapmonstér (EU Arena-Tournament.com 3.3.5) Приятного просмотра! P.S: Сразу хотел бы сказать, что никаким особым скиллом за рогу я не обладаю (Мэйн класс - Маг) поэтому могут быть фэйлы, прошу сильно не критиковать, благодарю Также из-за слабой видеокарты бывает небольшое падение FPS. |
Неплохо, неплохо
Сообщение # 6 написано 27.08.2011 в 22:13
|
Quote (тот_самый_guard) О какой конкуренции может идти речь? Не зарекайтесь
Сообщение # 9 написано 27.08.2011 в 23:14
|
Ролик очень хорош)
Маг нуб, открываться по магу не с гароты - не очень)))
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 10 написано 27.08.2011 в 23:22
|
Vuren, красавчик! очень понравилось.
Имуны ванишем отличные, мне понравилось.. Рог на рогу в дуэли отлично словил, возможно было подставлено всё, но если это правда, то Супер, респект! очень хочу с тобой подуэлится, рог на рогу. Зайди пожалуйста ко мне на СЕРВЕР. Уважительная просьба панель открыть, остроту игры не почувствовать, да и нубы не поймут что там прожим по ГКД идёт и всё так как нужно.. Очень хочу подуэлится с тобой на своём сервере, Мир: Show your skill (там, а8 старт и т.д. на главной странице можешь прочитать..). Всё работает так-же как и на АТ, ФТ(Флай Тайм) 0.2 - как и должно быть, в общем жду) Будет интересно)
Сообщение # 15 написано 27.08.2011 в 23:56
|
Twink, большое спасибо за отзвыв.
По комментариям на форуме я понял что ты ок рога И боялся что выслушаю все о себе ( в плохом смысле ) Насчет роги, то разумеется не подставлено, т.к я дуэлился с рогой с оффа Фаворитом на глада. http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Дэйнао/simple И его мув, хоть и без эдита http://vkontakte.ru/video21776977_153996413.
Сообщение # 16 написано 28.08.2011 в 00:05
|
Подуэлился с ТС.
В общем впечатления: Судя с демки супер-пупер рога в дуэлях) Я расчитывал потягаться с кем-то супер классным, по типу глада ШД с Официального Выигрывал его примерно с винрейтом 70-80%, рога из него не плохой - отрицать не буду! Понравилась фича с:"я ванишь, чип шот! Он ванишь, сап!" В итоге я в сапе, он в чипшоте) Спасибо Автору за игру) Жду ещё на своём сервере, рад видеть)
Сообщение # 20 написано 28.08.2011 в 01:05
|
Мувик действительно адекватен, пока что лучший из всего говна ниже, ставлю 5/5 т.к и эдишинг на высоте, ну и игра за рогу тоже, ну и офк есть не большие замечания по ролику, например, зачем впихивать в ролик фейловые моменты? По типу 3 чипшота в димишинг и так далее, советую отбирать качественный материал для роликов, ну а так же ПРИВЕТ БОМЖУ ВУТАЮ-ИНТИМНОЙ СТРИЖКЕ, я уверен что он будет читать коменты ;DDDDD
Сообщение # 23 написано 28.08.2011 в 03:56
|
Quote (Nightdied) Пожалуйста, укажите в первом сообщении: 1) Ник 2) Сервер (игровой мир) Исправлено. Добавлено (28.08.2011, 18:11) Quote (тот_самый_guard) ты видел в моем видео больше одного убийства толпой? 0:59 - Зерг паладина 1:17 - Зерг мага 1:30 - Зерг Ферала 2:26 - Зерг опять же пала И стрелять по таргетам из кучи, это тоже ок, когда они даже не бьют тебя
Сообщение # 28 написано 28.08.2011 в 18:11
|
| |||