Модератор форума: laikan |
Форум Программы и прочее Видео WoW Фростарус PVP Mage (Официальный сервер World of Warcraft (Страж Смерти)) |
Фростарус PVP Mage |
Добро вермени суток всем.Хочу поздравить портал WOWJP с Днем Рождения. Спасибо спонсорам и Администрации портала.
В монтаже я нуб.Но в игре ........... смотрите сами. Снимал через Fraps на компе качество отменное при обработке немного пострадало. Обрабатывал Sony Vegas + After Effect + Pinacle. Ник в игре: Фростарус Класс: Маг Сервер: Официальный (Страж Смерти) |
Этонеок, почему так долго думаеш юзать глыбу или нет?
Почему в себя фб последнего лвла пускаеш? Героизм в дуэли? Пользуйся Quote (SheLe) :При нажатом альте кастует Фростболт ранк 1, иначе последний ранк /cast [modifier:alt] Frostbolt(rank 1); Frostbolt
Сообщение # 2 написано 26.08.2011 в 19:00
|
вот это видио мне понравилось 1 из всех ...маг рукастый! ЖАЛКО Что всеголишь 2 пвп)) надо бы побольше
Сообщение # 12 написано 26.08.2011 в 22:39
|
Дуэли в дуротаре.. мм..
Сообщение # 13 написано 26.08.2011 в 23:10
|
спасибо, ребят это я выложил на пробу, на днях начну запись более эффектных видео и даже выйду 1 на 1 с Яростными Гладиаторами. это будет шикарное видео.Спасибо кто начал не критиковать криворукости моих создание видео а хоть немного сказал о моем скиле.
Сообщение # 14 написано 26.08.2011 в 23:36
|
нахрена мне глыба обьясни если он мне 1 раз только вихрь лупанул, и то я не замешкался от того что выставил скил на новое место. блинки долго ... прошу раскрыть глаза..... блинки юзались сразу как снималось кд по необходимости. Геройка уже была для смеха от того что хп у лока улетело за 15 сек. она не решала. Вы или закрытыми глазами видео смотрите или заходите только гадостей наговорить.Я готов щас безо всяких проблем выйти 1 на1 (только на оффе) против любого класса.
Сообщение # 16 написано 27.08.2011 в 01:54
|
и не надо нести ересть что воин не должен подходить к магу, ему что тогда выкинуть триньку, сразу снять шмот чтоб быстрей пробить, чарж попросить гма удалить у него, прыжок вара тоже удалить,..... что за ерунду ты щас сказал. При любом раскладе рукастый вар против рукастого мага все равно подойдет к нему. Не подпустить к себе можно только нуба. На оффе такие вещи как ты говоришь не прокатывают.
Добавлено (27.08.2011, 02:00) Quote (spor) Кто-то смеялся? о_О я смеялся. ты посмотри у него на тот момент уже было меньше 20к. это 1-2 тычки, когда у меня все хп. сам подумай. решал оно чтото или нет. Добавлено (27.08.2011, 02:02)
Сообщение # 18 написано 27.08.2011 в 02:02
|
Quote (soures) хант тогда должен быть не победимым по твоим словам, он тогда должен любого перса закайтить до смерти Что, правда? Да ладно, быть того не может... А теперь слушай мну сюда, ты свои таланты угамани, ок? Линк свое армори, а потом поговорим...
Сообщение # 19 написано 27.08.2011 в 02:13
|
во 1-х вар против мага это бред.
я магов варов штопаю пачками на 0, ты его и не сильно выиграл, примораживал ты его очень мало, пару раз всего, а нада тупо держать в контроле для слития на его на 0. у шп ты не воровал щит, что нада делать заместь того чтобы бить (почти всегда в твою пользу, если есть мана) ну вообщем магом тебе нада предрочится))) моя оценка 5\10 )
Сообщение # 20 написано 27.08.2011 в 04:12
|
Ну + могу сказать только за музыку,давно слушал эту группу
С глыбой всё понятно,не успел найти,но зачем ты тринил уже прошедший стан вара,я специально посмотрел 3 раза этот момент,стан проходит и ты сразу тринькуешь Добавлено (27.08.2011, 13:37)
Сообщение # 25 написано 27.08.2011 в 13:37
|
готовлю качественный мувик, подготавливаю материал, что не орали что долго то юзнул и то долго, учел недочеты,щас исправляю. будет бг.
Добавлено (28.08.2011, 00:07) Quote (cklark) Ребят,Вы гоните? Что за ерись,вар не должен подходить к магу?Как раз всё это сбалансировали в кате и лобавили новые примочки милишникам,так что не надо тут всякую хрень говорить да в том то и дело что половина людей кату только на пиратке видело.
Сообщение # 27 написано 28.08.2011 в 00:07
|
Не слушай ту часть которая пишет гадости,адекватный человек просто подскажет что и где ты не правильно сделал,а не будет поливать грязью.
Жду новый мувик,очень интересно.
CHAOS! Когда Хаос правит бал,Страдание заказывает музыку!
Сообщение # 28 написано 30.08.2011 в 21:27
|
| |||