|
|
Модератор форума: laikan |
Форум Программы и прочее Видео WoW [Видео-тактика] Магмарь (Твердыня Крыла Тьмы) |
[Видео-тактика] Магмарь |
Магмарь – босс Твердыни Крыла Тьмы. Босс очень большой лавовый червяк, он обитает около обрыва, там где вход в подземелье. Наверное, Магмарь не самый сложный босс в Cataclysm, но серию публикации видео-тактик мы решили начать именно с него. В ближайшем будущем вас ждут видео-тактики по Артамеду, Химерону и другим боссам Катаклизма. Следите за новостями.
|
давно хотел увидеть видео-гайды по ХМу
Сообщение # 3 написано 09.05.2011 в 08:26
|
Quote (Zubak) у вас случайно гильда не на азурегосе? ))) "вайпаемся на треше" Нет, на Термоштепселе. P.S Вайп на трэше
Сообщение # 8 написано 09.05.2011 в 14:50
|
Чем снималось ?
У меня трабла , перепробывал кучу программ , штук 10 наверно , гроб довольно мощный : 4 гига ddr3 озу , 1 гиг dd3 geforce 250gt , intel core 2 extreme все записанное видео получается как слайдшоу , даже фрапс и везде скорость овер 90к
Сообщение # 11 написано 09.05.2011 в 16:07
|
Quote (vasok) NameNot, можеш зделать тактику на Валиону и тералиона в хм? после нерфоф валя в хм'е мало чем отличается от нормала , 2 саб роги +фрост маг и хпал в портал прыгают (все они могут снять дебаф), маг и х-пал выходят , роги там живут , вообщем ничего сложного.(это о 25ке 10ка уныло ок) P.S Интересуют лишь тактики на Совет Перворожденных (ХМ) ; Чо'Гал (ХМ) ; Аль'Акир (ХМ) всё остальное треш сравнимый с нормалами (хотя батхерт вам на омнитроне обеспечен, ну и конклав без кайтера - самоубийство)
Сообщение # 12 написано 09.05.2011 в 18:02
|
Quote (vasok) NameNot, можеш зделать тактику на Валиону и тералиона в хм? Сначала будет тактика на Артамеда и Химерона. А чуть позже на Валиону и Совет Перворожденных.
Сообщение # 13 написано 09.05.2011 в 19:51
|
ткт самый здравый инст,чешурезы самое то ,тактика я так понял на ру офф?
Сообщение # 16 написано 15.11.2011 в 16:56
|
Quote (Goolden) тактика я так понял на ру офф? Правильно понял
Сообщение # 17 написано 15.11.2011 в 20:30
|
NameNot, а текстовый гайд можно еще?!
Сообщение # 18 написано 17.11.2011 в 13:13
|
| |||
| |||