|
|
Модератор форума: laikan |
Форум Программы и прочее Видео WoW Магмарь.Твердыня Крыла Тьмы |
Магмарь.Твердыня Крыла Тьмы |
Магмарь – босс Твердыни Крыла Тьмы. Босс очень большой лавовый червяк, он обитает около обрыва, там где вход в подземелье. Во время боя с Магмарём, очень тяжело придется хилерам рейда из-за массового AoE по роеду. Способности Магмаря:
Основная информация о боссе:
Описание боя с Магнарём Бой с Магнарём будет очень тяжелый и жестокий, я не буду говорить, что это самый сильный босс, но он не из слабых боссов. Играя, Вам и вашему рейду, придется столкнуться с трудностями, для победы, нужна хорошая командная работа. Без сплоченности игроков вы не сможете выиграть Магнаря. Танк должен забрать босс и повернуть его направо или налево, в это время игроки рейда должны рассредоточиться с обратной стороны комнаты. Именно такая расстановка рейда поможет игрокам избежать фронтальных атак босса. Кроме этого, нужно следить, чтобы один или несколько игроков были в зоне мили Магмаря, это делается, для избежание Приступа жгучего гнева.
После использования одной из атак AoE босс опустеет свою голову ближе к самой платформе. В этот момент 3 игрока должны запрыгнуть к нему на спину по очереди, и использовать Удушающие оковы. После данной процедуры, босс упадёт на землю и будет лежать не известное количество секунд, при этом будет получать удвоенный урон. В данный момент, нужно как можно больше нанести урона боссу, а для этого вам поможет Героиз/БЛ. Не смотря на невзрачность босса, я вам не рекомендую идти на босса первыми, если вы тем более первый раз посетили Твердыню Крыла Тьмы.
|
Легчайший босс, на уровне аргалота.
Добавлено (05.03.2011, 19:28) Quote (NameNot) Первая специальная способность Магнаря – заражение паразитическими созданиями. Абсолютно любой игрок подвергается данной болезни и будет получать не большой урон. После 10 секунд заражения у зараженного игрока происходит Заразная рвота и абсолютно все паразиты, которые были внутри, выбираются уже наружу. Всех паразитов должен забрать танк, а весь рейд их должен как можно быстрей убить. О господи, это что? Вообще-то паразиты вылазиют из огненного столба, от которого нужно заранее выбежать, а потом аоешить их.
Сообщение # 2 написано 05.03.2011 в 19:28
|
DotaTournamentPro, лол какбы вешается дота на случайного игрока, и по истечениб времени выходит пару адов, все правильно он написал, а так да из столба вылазят большая часть червей, еще хочу добавить что в героике вылазит ад который сдает аое по рейду, следовательно его надо как можно быстрее убить.
|
Quote (exslims) выходит пару адов Это на обычке? Ты не путаешь? Час назад убил его в очередной раз никаких аддов не вызалиет из людей. Добавлено (05.03.2011, 19:46) Quote (NameNot) не рекомендую идти на босса первым Омнотрон сложнее, там нужно следить за метками (дбм, дебафы) и пара ошибок приведут к вайпу. Добавлено (05.03.2011, 19:47) Quote (NameNot) 3 игрока должны запрыгнуть к нему на спину Я путаю, или прыгают два игрока?
Сообщение # 4 написано 05.03.2011 в 19:47
|
Способности магмаря:
Заражение паразитами – наносит 12020 – 13980 единиц урона 1 раз в 2 секунды. Лавовые паразитические создания врываются в тело боссу и размножаются в прохладных органах. Это никак не способность магмаря, это способность паразита, если из лавова столба вылезет паразит и ударит тебя, через время из тебя вылезут паразиты. Да я это знаю, но паразиты нас не касаются и у нас проблем с дебафом нету, а тут выглядит, как будто босс вешает этот дебаф.
Сообщение # 6 написано 05.03.2011 в 20:10
|
самый плюшевый босс в ткт:) даже не зная тактики можно слакать)
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 7 написано 06.03.2011 в 10:14
|
Вообще убивается в 1 танка и 2 хила 2 рдд на адах и 5 дд на боссе... и прыгает 2 человека... может люди считают что 3 из за того что босс хватает в это время танка и наносит ему дамаг,а потом бросает его в пол
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Ололёшка/simple
Сообщение # 9 написано 08.04.2011 в 11:19
|
Согласен со всеми он легкий босс,но все-тки нельзя расслабляться
Сообщение # 13 написано 04.09.2011 в 14:37
|
| |||
| |||