Модератор форума: laikan |
Форум Программы и прочее Видео WoW Мувики мастеров своего дела! Всё тут (Только лучшие!) |
Мувики мастеров своего дела! Всё тут |
С какой бы радостью он ушел? Уверен, что будут еще мувики.
Эх,всё не как руки не дотягиваются к обновлению. Думаю в свободное от работы время сделаю.
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 274 написано 15.02.2011 в 15:12
|
slegar384, мувики рестор шаманов не очень актуальны. Если только 335, т.к на в 406 ршамы не ахти. Касты,касты, легко падают, сейчас более чем актуальны дц.
Quote Мы согласны с мнением, бытующим у игроков, что друидам и шаманам, специализирующимся на исцелении, не хватает особых исцеляющих способностей для критических ситуаций. Изменения в положительных эффектах, накладываемых шаманом, и в заклинании «Слово Силы: Щит» должны примерно уравнять в возможностях представителей всех классов лекарей. Впрочем, вопрос о том, кого из них выбрать, все еще может решиться в пользу паладинов или жрецов, обладающих большим количеством особых способностей для критических ситуаций. Эта проблема не решается посредством срочных исправлений, но мы постараемся исправить ее с выходом следующего крупного обновления.
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 280 написано 21.02.2011 в 10:54
|
Я и не отвечу на твой вопрос, своего вара я продал еще в 2010. И из приятного-полезного, у меня остался не прокаченный маг на чш.
Сообщение # 282 написано 23.02.2011 в 12:20
|
Quote (Xgane) оффтоп:Forze скажи своё армори Quote (Xgane) swifty уныл так-же как и gforce в нЕЕЕЕЕдавнЕЕЕЕЕЕЕм своём мувике 'gforce5' Ты специально жопу лижешь? Стадное чувство? Скажи свое армори =\\ Звучит. Добавлено (23.02.2011, 21:44) Quote (Hardmetall) Hardmetall,ты так и не ответил на мой вопрос Это разве вопрос? 0_о
Сообщение # 283 написано 23.02.2011 в 21:44
|
Quote (Melodic) Как было сказано ранее,нет мувиков топ вара ,т.е. Swifty... я ответил на этот вопрос. Quote (Pielolz) Ты специально жопу лижешь? Стадное чувство? Скажи свое армори =\\ Звучит. Quote (Pielolz) Это разве вопрос? 0_о А разве нет? гей,сори,не сдержался Quote (Pielolz) Ты специально жопу лижешь? Стадное чувство? Кому я жопу лижу? Я могу сказать что ты брал в р*т у любого человека и это будет выглядеть так-же.Ты делаешь необоснованные выводы и пытаешься что-то доказать? |
Quote (Hardmetall) Кстати, Gforce 5 уже вышел? Я видел 4.5 и 5 трейлер, было написано он выйдет осенью 2010...
Сообщение # 286 написано 24.02.2011 в 13:03
|
Hardmetall, Hardmetall, +, Mitz
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=166191 bebep.pureforum.net _All the movie look at WCM _на данном форуме буду редко, мейн на "pureforum" _в ЛС по вопросам "Ты реальный Вевер?""Когда выпустишь новый MC?" игнорирую, если есть вопросы прошу на "pureforum" лс (отвечаю не всем), благодарю за внимание.
Сообщение # 294 написано 28.02.2011 в 20:34
|
Xgane,
потому-что он целиком и полностью посвящает себя этому разделу а не как ты флудит на каждом шагу.......
Сообщение # 296 написано 02.03.2011 в 15:13
|
Hardmetall, благодарю за проделанную работу..
bebep.pureforum.net _All the movie look at WCM _на данном форуме буду редко, мейн на "pureforum" _в ЛС по вопросам "Ты реальный Вевер?""Когда выпустишь новый MC?" игнорирую, если есть вопросы прошу на "pureforum" лс (отвечаю не всем), благодарю за внимание.
Сообщение # 298 написано 02.03.2011 в 22:53
|
| |||