Модератор форума: laikan |
Форум Программы и прочее Видео WoW Мувики мастеров своего дела! Всё тут (Только лучшие!) |
Мувики мастеров своего дела! Всё тут |
Всем доброго дня суток. В этой теме, я по своему вкусу, буду добавлять видео отцов(т.к лучших не бывает) игроков за свой класс.
Разбойник И откроют наш список Six Silent Shadows
Khuna Занимает топ1 eu RMP(2900+). Оставлю только самый удачный мув. Кстати, шикарная музыка. WCM Curse Уникальный рог. В своём видео, он демонстрирует мастер класс игры против всех классов! Пожалуй, лучшее видео дуэлей.Имхо wacraftmovies Neilyo Потрясный игрок! Отличный мувимейкер! Грац товарищи! Игрок от sk-gaming'a Neilyo 14.5 BrutalVeng Glad Neilyo14 2v2 #1 Neilyo 4.0 RvR duels Увы, вкм тратит все оставшиеся мувики Nenzo and Xarioo 2 is a douple point of view movie which includes both Nenzo(Rogue) and Xarioo(Mage) showing amazing skill while doing 1vx fights in world pvp/bgs. The fights include Xarioo fighting a double rogue team of 2100+ rating in a 2v1, and Nenzo showing off his timing with vanish. The movie is very heavily edited with an amazing soundtrack. It's really a must see movie. -Mitz Nenzo and Xarioo 2 Quote Reckful Reckful 2 Cata Rogue Woundman Топ рог( выигрывал Неило в ПвП (мувик 13 ) ) Woundman 13 Flashback Wutlol Wutlol 4 Acrono Himn Hit Mastery Отлично. Хоть и наград у него на вкм нету, но мне понравилось. Отлично прожимает энвеном и эвис. <3 http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=167671 Unmercey Один из топ шд рогов. Уникальные мувики, отличная машинима и красивые PvP. Unmercey 9 Unmercey 8 : Heart of a Hero Unmercey 7 : Hana Unmercey 6 :Encore Unmercey 5 : The last Devotion Дальше мувики идут не рабочие.. Grim Eviscerate
Flekz Великий фаер! Красивейшие мувики! Именно он, побудил Вевера делать мувики про фаер магов! Flekz 5 Flekz 4 Flekz 6 Flekz 7 А так-же, 1, 2 и 3 мувик flekz'a скачиваем! На ВКМ их нету. 1 2 3 Healingproof Не плохой маг. Называет себя Bestmageeu. Ну что-же, оценим его. Healingproof Fire PvP Healingproof 2 Fire PvP Noone Gameking Gameking 11 Gameking 8 Выложил только самую лучшую работу. Смотрим. Vurtne XMO Отличный игрок(забыл добавить,замотался). С классик по ЛК держит 2600+ Xmo&Uck 2600+ 2v2 Xmo&Uck (TBC) Xmo and Xtk (TBC) Xmo 7 2700 MWP Joker Наш соотечественник,отличный игрок! В своём клипе он демонстрирует мастер класс в 8 сезоне 3х3 RMP(рог маг прист) Смотрим! Fakeyou Season 8 2800mmr RMP
Jilrock Русский игрок с Магнитогорска! Отличный едитинг. http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=175791
Mitz Тоже русский фмаг. Снимал на 401 версии. Так-же дабл фаер с вевером на пиратке Оо http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=166191 Mitz in private II (Double Fire) Corporatu's Отличный фрост! Играет дестр/фрост двойку. Не плохой стори лейн! В самих видео, он даёт советы против тех или иных сетапов! Кому надо, могу скинуть его ссылку на facebook LOLBURST 2.5 Lecken 3 Lecken always did one of the most fun to watch fire mage movies, and this one is not an exception. It was shot very early into WotLK, therefore it contains mostly early s5 footage and some lvl 70 (3.0.2) clips, and just like with other Lecken movies you can expect impressive 1vX situations, nice editing and great sense of humor. Gforce Наверняка его знают все. Что же рассказывать. Посмотрев его мувики, я был в шоке от такой великолепной игры/монтировки. Сами всё увидите. Выложу лишь самые выдающиеся. [img]http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=131789[/img] Gforce 3 My name is warrior Gforce 4 Fortitude Gforce 4.5 Violent District 52 - просто шедевр! Gforce 5- Not Afraid Klinda В целом арена фильмы. Но что-же, тоже не плохо. Klinda Shadowmourne PvP Klinda Shadowmourne II [c][/c] Сетап, где не работает туннелинг. Как всегда, специфичная музыка. Противники от 2500 до 2800 ммр. Много зеркальных игр, показывающих самый уязвимый к свитчам класс (в рамках мирроров). Текстовые и графические комментарии некоторых игровых моментов, призванные упростить понимание происходящего в мувике для зрителей, не игравшими классом Paladins
Vanguards Отличный Ret. паладин, 3к+MMR. Ret + War + Priest Vanguards 4 Vanguards 3 Vanguards 2.9+ BG9 Warlock Лок на 5. Отличная обработка от Haero(Kenwood). Adouken 2 Boneshock Русский игрок с Molten Cor'a. Boneshock Boneshock vol.2 Drakedog Priests Hydra Топ прист. 2х2, 3х3, 5х5. Hydra 7 Hydra TR Hydra 8 Trailer Hydra VIII-последний мув лорда Гидры Tharkum И вот мой любимчик, ФЕНОМЕНОН Arma Гладиатор 6,7 и 8 арены! Игрок, поведанный всех тайн игры за дц! Смотрим и наслаждаемся. Киллуминати Laoniu Druid Moonfury
Narki Отлично. Русский посан с ЧШ. Отличная обработка видео и божественный трек лист во всех мувах. Narki I Narki II Sonny Американский медвед. Top rater во всех брекет! Sonny 5 feral/priest 2900 MMR Sonny 4 Feral Soony 3 #1 rated druid in the world, 2.4 rated all brackets The Fat Cow Hunter Danaik Это еще не всё. by Forze
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер |
DanilLop, блин, забыл не много. Запутался с ними. Сейчас добавлю. Выберу подходящие части
Добавлено (29.10.2010, 23:11)
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 3 написано 29.10.2010 в 23:11
|
Блин, Надя, прости.
Одевай своего вара фулл а8 и я тебя обязательно включу сюда. Я же сказал,что еще не все тут
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 5 написано 29.10.2010 в 23:16
|
Советую посмотреть про ретрика. Довольно красивая игра на арене.
Добавлено (29.10.2010, 23:18)
Сообщение # 8 написано 29.10.2010 в 23:18
|
Hardmetall, где Вуртне?
Сообщение # 9 написано 29.10.2010 в 23:26
|
Quote (Hardmetall) Не чего сказать. ВЕЛИКИЙ маг. Отец фроста 2.4.3. Именно он ввел моду глыбой блокировать коил. Грац! Отличный маг! R.I.P А видио и правда куча)) и классные какие Ничего так не скрашивает серые будни, как заслуженный + за помощь. © "Кто срывает, тот и танчит."- хмуро пробурчал сине-зеленый танк, окруженный варлоками в Т6 © ВКонтакте Bashich (coo1man) теперь neky Гимн в десятки раз лучше того УГ что на главной, а вы просто индюки (с) Djumhorde
Сообщение # 14 написано 30.10.2010 в 09:58
|
По мне планку задал Noone. Но не будем спорить, у каждого своё мнение на происходящее. Сейчас добавлю.
Остальным спасибо.
Сообщение # 17 написано 30.10.2010 в 12:48
|
Guber, Вася? Бибип? Это шуточное название. Я знаю, что читается по русский Вевер. Все на престиж геминге называют его бибип D
Так, феил №1 разъяснил. феил №2 Кinzin? Куда он сдался тут? Ну если Вам так угодно, могу его добавить. Так. Что по поводу healingproofa. Ты его ник знаешь, ага? Подсказываю, его ник Bestmageeu. Гляди армори. Всё, понял? В каком месте он бест? Выносит красиво ПвЕ крабов? Джифорс №2? Так у того хотя бы муви мейкинг на +5 идёт. Quote (Guber) мда не могу понять, но знаю что половину ты не знаешь ^^ поясняй, умничка.
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер |
Hardmetall,
Quote (Hardmetall) Джифорс №2? Так у того хотя бы муви мейкинг на +5 идёт. я что то сказал про него? м
Quote (Hardmetall) Ты его ник знаешь, ага? Подсказываю, его ник Bestmageeu хахах ты думаешь я его ник не знаю новый? смешной..в другом месте умничай ага.
Quote (Hardmetall) Выносит красиво ПвЕ крабов ну да подумаешь некоторые пвп крабы, хотя возможно большинство пве, че там да по 5 человек подумаешь хдд...
Quote (Hardmetall) Куда он сдался тут он играет так же как и кенвуд ага..
Quote (Hardmetall) поясняй, умничка. выкладываешь тех, которых не которые не знают, от сюда вывод ты смотришь топ рейты на WCM кто занимает первые места. Ты не выложил Вуртне в самом начале, вывод плохо знаешь. Так же не выложил еще 4 топ популярных игрока, который реально знают все...в отличии от Quote (MedBrat) Eviscerate
Сообщение # 20 написано 30.10.2010 в 13:38
|
Quote (Guber) я что то сказал про него? м сравнение Quote (Guber) хахах ты думаешь я его ник не знаю новый? смешной..в другом месте умничай ага. умничка, знаешь. Ок Quote (Guber) ну да подумаешь некоторые пвп крабы, хотя возможно большинство пве, че там да по 5 человек подумаешь хдд... Большинство мувиком основаны на вынесение кучки ПвЕ крабиков. С этим не чего спорить. опять можно сравнимать в gforce Quote (Guber) он играет так же как и кенвуд ага.. Вот это бред =/ Guber, ты думаешь я на рейты смотрю? Я выкладываю тех, чьи мувики смотрел и по мне, они заслуживают уважения. Да, забыл Вортна. Не мог собраться с мыслями, якобы не упустить не кого. Eviscerate, про него отдельный разговор. По мне скиллованый рог. Я же еще в 1ом посту написал. Пишем, я буду добавлять. Если на то пошло, то и Лаониу забыл. Ну это уже к шаманам уходим. Добавлено (30.10.2010, 13:49)
Сообщение # 21 написано 30.10.2010 в 13:49
|
Жаль нету бк видео рог Акроно, Дестрама и Крими. С удовольствием просмотрел бы еще разочек.
По теме - автору спасибо, хорошо придумал, хорошо оформил, хорошо приподнес.
"Только на пиратке у воинов может быть фаирбол" - Shelter
Сообщение # 24 написано 30.10.2010 в 14:17
|
не нашел своего ника в списке сматреть небуду,оформил креативно
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 26 написано 30.10.2010 в 14:21
|
Не удачная шутка
Добавлено (30.10.2010, 14:24)
Сообщение # 27 написано 30.10.2010 в 14:24
|
Добавил Himna, Acrono, Laoniu, Dremlock'a
Вскоре буду пополнять список русскими труепошарами
| |||