Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Охота на Мурлоков! (ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛИ!) |
Охота на Мурлоков! |
Победители: Победителей прошу написать мне на почту: juline@wowjp.net или в icq: 401-195-602. Обязательно указывайте, что вы относительно конкурса! В честь трехлетия портала WoW JP и достижения отметки в 100к+ пользователей мы решили провести конкурс "Охота на Мурлоков!". Суть конкурса состоит в том, чтобы сделать ЛУЧШИЙ СКРИНШОТ МУРЛОКА или ситуации с ним (можете проявить свой креатив не только через скриншот, если уж на то пошло). Также, могут быть рассмотрены видео-ролики. Мы оценим скриншоты, определим 3х победителей. Футболка "Охотник на Мурлоков": Тайм карты и золото предоставлены магазином pwlvl. Огромное им спасибо! Видео: Прикрепления:
8928883.png
(26.3 Kb)
|
Quote (_RassoR_) +1, но как это, два первых места Ну а почему нет? Убрать 2-3к золотыми, запилить ещё одну футболочку и готово. И, кстати, минутка грамматики: Quote (_RassoR_) зделал Quote (darkdevils) зделать Правильно будет "Сделать" :P
Сообщение # 451 написано 06.09.2010 в 00:43
|
Quote (darkdevils) Juline, А вот на счёт видео , конечно видео будет лучше скрина , как тут можно судить может быть зделать лучше так , скрины отдельно , видео отдельно ? так как уже конкурс скринов отпадает кто зделал видео..... подумай над этим что нибудь Таймкарты просто ж тоже не бесплатные:) так что увы...уже этот вопрос поднимался...конкурс будет общим:)
Сообщение # 452 написано 06.09.2010 в 18:38
|
Сообщение # 454 написано 07.09.2010 в 18:46
|
Это да, дико радует ^__^ Хотя сейчас скатился в повтор, думаю скоро загнемся. (Интересно, за что он так не любит WoWJP? Кто это, никто не знает его?)
З.Ы. Основную часть монтировал в Премьер Про CS4, но мурлока вставлял в афтер эффектс, потом сохранял куски и снова бросал в Премьерку.
Сообщение # 455 написано 07.09.2010 в 19:23
|
отослал свой мувик Julin'у надеюсь вам понравится
вот ссылка пока Juline не выложил http://www.youtube.com/watch?v=MLRSWjU8F4M советую смотреть в 480р или 720р |
Quote (Kianit) Это да, дико радует ^__^ Хотя сейчас скатился в повтор, думаю скоро загнемся. (Интересно, за что он так не любит WoWJP? Кто это, никто не знает его?) З.Ы. Основную часть монтировал в Премьер Про CS4, но мурлока вставлял в афтер эффектс, потом сохранял куски и снова бросал в Премьерку. та чувака кинули паходу просто на бабки....вот он и не любит:) в премьере...не работал,но всё хочу научица и в нём работать:) я б сделал крутое видео в СВ,но фантазии нету...если мне дают конкретное описание - то вперёд,а с бухты барахты нехера не могу придумать:( Добавлено (08.09.2010, 00:20)
Сообщение # 460 написано 08.09.2010 в 00:20
|
Сообщение # 461 написано 08.09.2010 в 00:24
|
Quote (Гарум) та чувака кинули паходу просто на бабки....вот он и не любит:) в премьере...не работал,но всё хочу научица и в нём работать:) я б сделал крутое видео в СВ,но фантазии нету...если мне дают конкретное описание - то вперёд,а с бухты барахты нехера не могу придумать:( Хорошо что мне попался, второй день было ужасное настроение, отыгрался на нем, теперь просто отличное, эх, всегда бы так! xD А я, наоборот, пока работал в Премьерке всё больше задумывался чуть более подучится в афтер эффектс и уже полностью перейти на него. Уж больно хорош чертяка. Ну, ты читай книжечки, или хотя бы квесты в ВоВе, фантазия пополнится ^__^ Quote (KlimaT) отослал свой мувик Julin'у надеюсь вам понравится А мне понравилось. Долго да, слишком много скачек/бегов, да, но даже очень круто. Сам хотел сделать такой эпик, но за неимением собственного сервака, прямых рук и переизбытком лени забросил и рулил на циркуле в одном куске локации xD
Сообщение # 462 написано 08.09.2010 в 01:05
|
Ммм. Так и не сделал я скрин, идей полно, но они не уникальные.
Мне вот интересно: Вы хоть знаете что такое тайм карта? Без ключей, на оффе не поиграешь..
Сообщение # 464 написано 08.09.2010 в 17:14
|
Quote (Kianit) Это да, дико радует ^__^ Хотя сейчас скатился в повтор, думаю скоро загнемся. (Интересно, за что он так не любит WoWJP? Кто это, никто не знает его?) З.Ы. Основную часть монтировал в Премьер Про CS4, но мурлока вставлял в афтер эффектс, потом сохранял куски и снова бросал в Премьерку. Не могу теперь войти не на 1 акк ютуба, оставлю тут камент. Трейлер намного лучше остальных видео, но это не совсем трейлер. Больше на мини-фильм смахивает. В трейлере очень важное - закадровый голос. Да, он есть в инглиш вариантах. Музыка у тебя намного лучше чем у остальных, но в трейлерах обычно нарезка из 3-4 коротких отрывков. Еще трейлер идет 1.5-3.5 мин и состовляет чисто нарезку сцен, редко в нем есть сюжет. У тебя же слишком длинные сцены и явный сюжет. Короче это не идеал, но в 100500 раз лучше остальных. Особенно порадовало как ты вставил мурлока в костюм.
Сообщение # 468 написано 08.09.2010 в 19:47
|
Сообщение # 469 написано 08.09.2010 в 21:06
|
Quote (qwertyzx) Трейлер намного лучше остальных видео Ах, мерси-мерси...
Quote (qwertyzx) но это не совсем трейлер. Больше на мини-фильм смахивает. Да, так и есть. Оправдания этому 2. 1) Мне нравится тема Л из Дезнота и тизер старкрафта. 2) Если сделать "по всем стандартам" то станет ещё более непонятно и, мне кажется, менее интересно. Про голос да, знаю, затупил оказывается, но не буду же я для домашнего ролика нанимать проф. актеров?
Quote (qwertyzx) но в 100500 раз лучше остальных Ну, здесь можно поспорить, последние ролики тоже весьма хороши, но я польщен, огромное спасибо. (А ты не Desmoondful случайно? xD)
Сообщение # 471 написано 08.09.2010 в 22:10
|
а смысл ? надо было уже подвести итоги )))
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 476 написано 09.09.2010 в 15:00
|
Kianit, мне ещё делать три скрина, точнее 2, а ещё точнее 1 ) (один уже загружен, а ещё один готов, потому осталось один)
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 478 написано 09.09.2010 в 17:13
|
Quote (Kianit) А ты не Desmoondful случайно? Не, я тут чисто новости читаю вот уже как 2 года. Ну и в конкурсы заглядываю чтоб 2 месяца выиграть =) Quote (Kianit) Про голос да, знаю, затупил оказывается, но не буду же я для домашнего ролика нанимать проф. актеров? В этом, по моему мнению, основная проблема в создании фан трейлеров. Свой голос записать тоже проблематично из-за нехватки оборудования и мастерства. Я тоже думал трейлер наклепать, да без голоса хрень получилась бы, а так как тут в вове нету норм звуков. [cut]Ссылку выложил чисто для примеры использования игровых голосов в видео. Для саморекламы пример семимесячной давности не катит.[/cut] Посмотрел последние видео и все равно не оч. Мб твоя музыка цепляет, мб два восклицательных знака...хз. Кстати, там есть 2 минутное видео, тоже трейлер. Так вот там явный упор на спецэффекты, съемок и игры немного и их еле видно, к тому же их вид на экране больше похож на меню ДВД. Добавить бы полноэкранных сцен и тоже было бы отлично.
Сообщение # 479 написано 09.09.2010 в 17:48
|
| |||