Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Охота на Мурлоков! (ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛИ!) |
Охота на Мурлоков! |
Победители: Победителей прошу написать мне на почту: juline@wowjp.net или в icq: 401-195-602. Обязательно указывайте, что вы относительно конкурса! В честь трехлетия портала WoW JP и достижения отметки в 100к+ пользователей мы решили провести конкурс "Охота на Мурлоков!". Суть конкурса состоит в том, чтобы сделать ЛУЧШИЙ СКРИНШОТ МУРЛОКА или ситуации с ним (можете проявить свой креатив не только через скриншот, если уж на то пошло). Также, могут быть рассмотрены видео-ролики. Мы оценим скриншоты, определим 3х победителей. Футболка "Охотник на Мурлоков": Тайм карты и золото предоставлены магазином pwlvl. Огромное им спасибо! Видео: Прикрепления:
8928883.png
(26.3 Kb)
|
Челом бью, баре.
Не откажите в помощи скудоумному пользователю. Ибо не хватило мне мозга постичь столь незайтейлевые правила конкурса " Охота на мурлоков" и по недосмотру и неопытности названия к моим скринам сделаны неправильно. Вот собственно первый http://wowjp.net/photo/5-0-13601 на второй ссылку не могу даnь, он находится в стадии проверки, которую, скорее всего, не пройдет, называется - добрая фея с топором. собственно просьба : если можно измените им названия на ,соответсвенно, Orey-1#(Мутантус пожиратель) и Orey-2#( добрая фея с топором). Или удалите оба скрина, я их перезалью с правильными названиями. С извинением за беспокойство и заранее с благодарностью, глупый пользователь Orey |
Orey, мы говорим на языке пушкина и лермонтова, наша страна - самая великая страна на свете, мы называем её россия а завистники говорят "Раша", но всё таки она наша, наша Раша))))
врядли тебе изменят что либо в свете того, что "мы не несём ответствнности за невнимательность пользователей" ничего, впереди ещё 9 дней ) и 9 работ)
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 426 написано 31.08.2010 в 13:12
|
Quote (_RassoR_) Уже фантазии совсем нету И вовка полетела Так что больше скринов от меня не будет... у меня она 2 дня закончилась голову ломаю чтобы че нить придумать не бредовое и не плагиат.... ну и самые хорошие идеи уже выкладывали
Сообщение # 430 написано 01.09.2010 в 13:11
|
чтоб не было потом вопросов, паблик или нет: создал новый деотиватор на тему мурлоки, згрузил его на сервер десотиваторов, он в проверке, а тут появиться завтра. тема демотиватора : известная программа!
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 431 написано 01.09.2010 в 15:02
|
Lemark, врядли, так как завистники участники спецом оценивают "ужасно", следовательно, оценка это не показатель
Труды и наработки:
Сообщение # 434 написано 01.09.2010 в 23:58
|
Quote (Lemark) По каким критериям оцениваюца скриншоты , В охоте на мурлоков, будет-ли важно если твой скриншот оценят на 5 баллов ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ?! Джелин писал до этого на какой-то странице этой темы,что оценивать будет администрация портала,а не участники и их мнения могут сильно различаться,как было сказано им,у них будет своё независимое мнение,которое,как я надеюсь,или даже уверен,будет самым объективным
Сообщение # 435 написано 02.09.2010 в 00:06
|
оййй а конкурс то до 9 сентября!!! а я думал до 1ого! расслабился думаю уже все. бегу рисовать новых мурлоков-супербоссов http://wowjp.net/photo/0-1-0-17-102471
p.s. артаса небудет. я ненавижу этого напыщенного принца |
хм интересно получается, когда все пачками выкладывали скрины и были идеи всем было всёравно как и что ты сделал, но как только закончились идеи, а у меня ещё челая пачка готовых работ, начинается: нельзя тематику фильмов, нельзя фотошоп, может мне участвовать уже нельзя ?!))
Труды и наработки:
Сообщение # 437 написано 03.09.2010 в 14:54
|
Понравилось мне видео:) lordoflol - http://www.youtube.com/watch?v=hZmczZYdGHw
Сообщение # 439 написано 03.09.2010 в 20:02
|
Сообщение # 442 написано 04.09.2010 в 18:18
|
Сообщение # 445 написано 05.09.2010 в 03:10
|
Ну, вообще-то видео задумывалось как трейлер к фильму, а вначале всех трейлеров (как показал пересмотр десятков на ютюбе) идет 5 секундная зеленая хрень и лого компаний, так что всё кошерно мужик, не придирайся. Эм, про ворованую, ну, если хочешь, можешь не спать, не есть, даже про ВоВ забыть и искать хоть что-то похожее в интернете, но, увы, не найдешь :P (Хотя нет, найдешь, там половина ролика порезаный тизер второго старкрафта о.о Но я думаю никто не против здесь другого детища Близард?)
Сообщение # 446 написано 05.09.2010 в 11:56
|
Quote (Kianit) Ну, вообще-то видео задумывалось как трейлер к фильму, а вначале всех трейлеров (как показал пересмотр десятков на ютюбе) идет 5 секундная зеленая хрень и лого компаний, так что всё кошерно мужик, не придирайся. Эм, про ворованую, ну, если хочешь, можешь не спать, не есть, даже про ВоВ забыть и искать хоть что-то похожее в интернете, но, увы, не найдешь :P (Хотя нет, найдешь, там половина ролика порезаный тизер второго старкрафта о.о Но я думаю никто не против здесь другого детища Близард?) я ж не придераюсь,я говорю,что просто по-моему лого компании немного лишнее,т.е. будто ты из компании близард:) нарушаешь авторские права:) а так я ж сказал,что очень даже нехуйно:) |
Juline, А вот на счёт видео , конечно видео будет лучше скрина , как тут можно судить может быть зделать лучше так , скрины отдельно , видео отдельно ? так как уже конкурс скринов отпадает кто зделал видео..... подумай над этим что нибудь
Сообщение # 449 написано 05.09.2010 в 23:44
|
Quote (darkdevils) Juline, А вот на счёт видео , конечно видео будет лучше скрина , как тут можно судить может быть зделать лучше так , скрины отдельно , видео отдельно ? так как уже конкурс скринов отпадает кто зделал видео..... подумай над этим что нибудь +1, но как это, два первых места Лучше что б оценивали и видео и скрины как на одном уровне, а так 100500% выииграет тот кто залил видео, вспомните мои слова когда кто-то выиграет из тех кто зделал видео...
На вкус и цвет товарищей нет.
Сообщение # 450 написано 06.09.2010 в 00:17
|
| |||