Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина @}--}}-WoW Forsage @)--}}- (3.3.5 Fun(battle) and x1) |
@}--}}-WoW Forsage @)--}}- |
Quote (SkAlLp) Ничего подобного! Сервер отличный,я такого фана никогда не видел. Там от БГ просто тошнит и мне это нравится! где даже арену сделать уже больше года не могут Quote (serji_1) Прикольное высказывание)) И обсолютно не обоснованное Ну впринципе у нас свобода слова,и все мнения надо учитывать) не обоснованное? когда в последний раз были фиксы(тех. работы)? да сервер был лучший 2 года назад когда всё что находили сразу фиксили каждую неделю в субботу в 7 00 и до 9-10 кажись p.s. модеры неодекваты (друзья/знакомые админов) что уж можно говорить когда у них даже премиум услуга(типа даёшь 300р и качаешься х3 вместо х1) баганая весь серв бажил пока я не сказал админам так как уже свалил оттуда
Сообщение # 217 написано 25.12.2010 в 13:55
|
Quote (Groxbox) где даже арену сделать уже больше года не могут А что с ареной то у тебя не так? все робит
Quote (Groxbox) p.s. модеры неодекваты (друзья/знакомые админов) что уж можно говорить когда у них даже премиум услуга(типа даёшь 300р и качаешься х3 вместо х1) баганая весь серв бажил пока я не сказал админам так как уже свалил оттуда Я вот больше 2х лет играю и у меня претензий к неадекватности модеров нет |
пункт правил сервера........ http://wow.tltgame.ru/aowow/?rules
1.2. Учетная запись пользователя, а так же все игровые и реальные ценности, закрепленные за учетной записью, полностью являются собственностью администрации сервера. Администрация сервера имеет право модифицировать и/или частично или полностью удалять прикрепленные к учетным записям данные без уведомления, предупреждения и/или объяснения причин. Администрация сервера имеет право временно или перманентно заблокировать доступ к учетной записи без уведомления, предупреждения и/или объяснения причин. бан получить легко, я к примеру, отказался заключать брак виртуальный с особой ставшей в последствии модератором. Товарищ Lusty (Юлия), камень в твой огород.... забавная ситуация, член администрации удалил полученные итемы? http://forum.tltgame.ru:8080/index.php?showtopic=52682
Сообщение # 220 написано 27.12.2010 в 22:22
|
Quote (Богач) 1.2. Учетная запись пользователя, а так же все игровые и реальные ценности, закрепленные за учетной записью, полностью являются собственностью администрации сервера. Администрация сервера имеет право модифицировать и/или частично или полностью удалять прикрепленные к учетным записям данные без уведомления, предупреждения и/или объяснения причин. Администрация сервера имеет право временно или перманентно заблокировать доступ к учетной записи без уведомления, предупреждения и/или объяснения причин. бан получить легко, я к примеру, отказался заключать брак виртуальный с особой ставшей в последствии модератором. Товарищ Lusty (Юлия), камень в твой огород.... забавная ситуация, член администрации удалил полученные итемы? http://forum.tltgame.ru:8080/index.php?showtopic=52682 к чему всё это?
Сообщение # 221 написано 28.12.2010 в 17:37
|
такс я тоже играю на этом сервере,скидываем рабочие баги на этом сервере мне в лс)вознаграждение будет!!!
Добавлено (19.01.2011, 13:41) Добавлено (19.01.2011, 13:47)
Сообщение # 235 написано 19.01.2011 в 13:47
|
Quote Модераторы на этом серваке большая их часть неадекваты! В игре есть свои любимчики типа друзья модеров и админов которых не банят за багаюз! Куча не рабочих инстов для 80 ур! Тут в один день сделают инст и в тот же его сломают!=) Частые дисконекты не только в 19:00... лаги, в независимости от того какой у тя комп. Единственное что радует ет более менее рабочее бг которое то же не особо норм робит но играть можно! Оценка сервака 5 из 10! Единственное что держит меня на этом серваке ет мои друзья=) играю более 2 лет! Ну, с претензией на неадекватность там только ЖЗ, хотя ваша правда - любимчиков может и нет, но есть околоадминистративные компашки у членов которых фактических прав гораздо больше чем у прочих игроков. Это неприятно но не фатально. Насчет оценки сервера - да, 5-6 из 10, лаги, неработающие квесты(очень много), корявые фиксы, после которых больше ломается(фиксы сейчас крайне не регулярны а все равно что то ломается), все это есть. Вообще у Форсажа была пара взлетов, когда казалось что вот вот и... но не складывается и сейчас тут скорее мрачный упадок. Есть подозрение что сервером опять занялся криворукий ЖЗ, наверное добьет его окончательно на этот раз. Покупка голосов игроков за эмблемы льда я думаю сервер не спасет. |
| |||