Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина @}--}}-WoW Forsage @)--}}- (3.3.5 Fun(battle) and x1) |
@}--}}-WoW Forsage @)--}}- |
ElfShakil, нет, ты там вжизни гм не будиш, потому что я там играю два года и помоему модеры-админы только друзья того кто держит сервер
Добавлено (21.11.2010, 11:36)
Сообщение # 181 написано 21.11.2010 в 11:36
|
его уже довно нада в качественные сервера перенести!! сервер с класики работает! народу постаянно от 200+
Сообщение # 192 написано 08.12.2010 в 15:33
|
Сообщение # 198 написано 10.12.2010 в 12:53
|
up
Добавлено (19.12.2010, 20:32) Quote (Harrison) в качественные егО! ++++++++++++++ СЕРВЕР РАБОТАЕТ С КЛАССИКИ Да уже пытался подать заявку, но ни ответа ни привета от администрации не дождался(((((((
Сообщение # 200 написано 19.12.2010 в 20:32
|
Админу вопрос...при попытке зайти под своей учётной записью игра выдает сообщение:
"Вы подали заявку на блокировку своей учетной записи. Для изменения статуса записи позвоните по соответствующему телефону." В личном кабинете никаких ссылок на разблокирование учетной записи не увидел... Как на серв то попасть
Сообщение # 203 написано 21.12.2010 в 10:03
|
Quote (veer) Админу вопрос...при попытке зайти под своей учётной записью игра выдает сообщение: "Вы подали заявку на блокировку своей учетной записи. Для изменения статуса записи позвоните по соответствующему телефону." В личном кабинете никаких ссылок на разблокирование учетной записи не увидел... Как на серв то попасть Ну там же в описании сервера на 1 странице все написано))
Сообщение # 204 написано 21.12.2010 в 10:05
|
Модераторы на этом серваке большая их часть неадекваты! В игре есть свои любимчики типа друзья модеров и админов которых не банят за багаюз! Куча не рабочих инстов для 80 ур! Тут в один день сделают инст и в тот же его сломают!=) Частые дисконекты не только в 19:00... лаги, в независимости от того какой у тя комп. Единственное что радует ет более менее рабочее бг которое то же не особо норм робит но играть можно! Оценка сервака 5 из 10! Единственное что держит меня на этом серваке ет мои друзья=) играю более 2 лет!
Добавлено (23.12.2010, 10:00) Добавлено (23.12.2010, 10:05)
Сообщение # 207 написано 23.12.2010 в 10:05
|
Quote (MarkTven) Модераторы на этом серваке большая их часть неадекваты! В игре есть свои любимчики типа друзья модеров и админов которых не банят за багаюз! Куча не рабочих инстов для 80 ур! Тут в один день сделают инст и в тот же его сломают!=) Частые дисконекты не только в 19:00... лаги, в независимости от того какой у тя комп. Единственное что радует ет более менее рабочее бг которое то же не особо норм робит но играть можно! Оценка сервака 5 из 10! Единственное что держит меня на этом серваке ет мои друзья=) играю более 2 лет!Добавлено (23.12.2010, 10:00)---------------------------------------------Знал бы что здесь такая жопа а не серв в жизни бы не стал качаться =( лучше бы ушел на какой нибудь другой серв, а теперь влом начинать заново!Добавлено (23.12.2010, 10:05)---------------------------------------------Да и еще=) Серв х1 считаеться близлайком , если често ет самое убогое подобие официального сервака! Форсаж х1 можно смело назвать антиблизлайк! )))) Насчет того что держат друзья это бред полнейшый,друзья должны быть в реале а не на серваке Я вот лично сам на нем играю более 2х лет, и я полно народу знаю и с гильдой мы часто встречаемся в РЕАЛЕ,и это не мешает мне иметь персов еще на несольких серваках Удачи)) |
Quote (MarkTven) Модераторы на этом серваке большая их часть неадекваты! В игре есть свои любимчики типа друзья модеров и админов которых не банят за багаюз! Куча не рабочих инстов для 80 ур! Тут в один день сделают инст и в тот же его сломают!=) Частые дисконекты не только в 19:00... лаги, в независимости от того какой у тя комп. Единственное что радует ет более менее рабочее бг которое то же не особо норм робит но играть можно! Оценка сервака 5 из 10! Единственное что держит меня на этом серваке ет мои друзья=) играю более 2 лет!Добавлено (23.12.2010, 10:00)---------------------------------------------Знал бы что здесь такая жопа а не серв в жизни бы не стал качаться =( лучше бы ушел на какой нибудь другой серв, а теперь влом начинать заново!Добавлено (23.12.2010, 10:05)---------------------------------------------Да и еще=) Серв х1 считаеться близлайком , если често ет самое убогое подобие официального сервака! Форсаж х1 можно смело назвать антиблизлайк!
Сообщение # 209 написано 23.12.2010 в 13:56
|
| |||