Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина @}--}}-WoW Forsage @)--}}- (3.3.5 Fun(battle) and x1) |
@}--}}-WoW Forsage @)--}}- |
Quote (wowernah) омг что в нём хорошего? ладно описал вроде нормально,для такого сервера сойдёт на сайт зашёл,тока нашёл статистику сервера а в игру зайти как? где регистрация ,или тупо от болды вводить? если я не ошибаюсь,то сервер вообще полная фигня,одеваться заколебётесь,на бг 19 лвл о да,ещё флуг донести,или орду убить....мда полный бред Хм ну если ты зашел на сайт то посто поленился найти регистрацию Добавлено (02.09.2010, 09:08)
Сообщение # 93 написано 02.09.2010 в 09:08
|
27-го сентября, в 16:00 сервер Forsage WoW x1 будет отключен для проведения обновления.
В это время возможны перебои с доступом к сайту wow.tltgame.ru, серверу авторизации и серверу новостей. Добавлено (01.10.2010, 07:21)
Сообщение # 105 написано 01.10.2010 в 07:21
|
Моё впечатление:
+ сы сервера Во первых: тема оформлена красиво, Во вторы: сайт красавет вообще, - Минусы сервера: Во первы: на серв не заходит выдаёт оибку при подключении типо позвонить по какомуто номеру, Во вторых: Раз команда получает зарплату почему они не скроют ип ето же просто начинка для досера как для льва готовый кусок мыса рядом с носом
Сообщение # 107 написано 03.10.2010 в 08:47
|
Quote (koratel) Во первы: на серв не заходит выдаёт оибку при подключении типо позвонить по какомуто номеру, Там в описании сервера было написано че скачать чтоб зайти
Quote (koratel) Во вторых: Раз команда получает зарплату почему они не скроют ип ето же просто начинка для досера как для льва готовый кусок мыса рядом с носом А кто говорил что тут получают зарплату?
Сообщение # 108 написано 03.10.2010 в 21:53
|
пля...я тоже на нем играть начинал ... это Тольяттинский сервер и гм там не отзывчивы банят по всякой фигне..... Диск каждый день в 12 и в 19.... бг не роюит а фан там вообще ГОВНО! надо бегать на бг и в инсты и получать эмблемы какие та=(
Сообщение # 110 написано 06.10.2010 в 14:30
|
Quote (Demaze) пля...я тоже на нем играть начинал ... это Тольяттинский сервер и гм там не отзывчивы банят по всякой фигне..... Диск каждый день в 12 и в 19.... бг не роюит а фан там вообще ГОВНО! надо бегать на бг и в инсты и получать эмблемы какие та=( Извини но ты бегал "когда то",поэтому врядли можешь дават обьективную оценку серверу. |
пля...я играл 2 недели назад ладно говорю то не лагает онлайн терь там мелкий на х1 всего навено 800 челов =)...а ханта моего забанили тока потаму , что меня рога 80 лвл не смог догнать =(((( а у меня было знание троп..на 10% увеличивает скорость а ГМ даже смореть не стал.... сказал Читак и какие тут мерки в бане?? а ПРО ГИ Я ВОООбЩЕ НЕ ЧЕ НЕ ГОВОРИЛ
Сообщение # 119 написано 10.10.2010 в 13:37
|
Quote (Demaze) пля...я играл 2 недели назад ладно говорю то не лагает онлайн терь там мелкий на х1 всего навено 800 челов =)...а ханта моего забанили тока потаму , что меня рога 80 лвл не смог догнать =(((( а у меня было знание троп..на 10% увеличивает скорость а ГМ даже смореть не стал.... сказал Читак и какие тут мерки в бане?? а ПРО ГИ Я ВОООбЩЕ НЕ ЧЕ НЕ ГОВОРИЛ Я вот тебя вообще не понимаю,тебя забанили и ты обижен на сервер? Я лумаю онлайн в 800 челов это не так уж и мелко)))не многие сервера дотягивают до 300
Сообщение # 120 написано 11.10.2010 в 10:27
|
| |||