Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Project Jorda Rev 11 Trinity Core Win 32 (СTDB-YTDB 8386) (Цлк Фулл Скриптовка (ИК ИЧ ) Win(x32)+ Фан сервер Linux) |
Project Jorda Rev 11 Trinity Core Win 32 (СTDB-YTDB 8386) |
Quote (Alexei95) Что за мод AllInOne ?? Бафер, профер, морфер и т.п
Продаю аккаунт на офе. Пал - на ретрика 4/5 А7, пве гс 5300, на танка 5600 (245-277), холик ~2800 спд; Прист - Т9, Рог Сине-зелёный, Хант Сине-злобный.
Скайп: grotesque_age
Сообщение # 181 написано 11.06.2010 в 18:56
|
jorda521 ты можешь мне скрипт дать на отключение?) прост онлайн у меня на серве 5-7 по этому нужно выключить...) поставить на ноль в конфиге не катит, так как в цлк первый же босс кидает шипы которые сами по себе, да и там много таких "косячков"
Сообщение # 185 написано 11.06.2010 в 19:51
|
Джорда, муха поправил хонор на бг и еще там посмотри
PS скоро новая рева значит
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 186 написано 11.06.2010 в 22:39
|
Джорда вопрос к тебе
Ты починил ДК квесты? которые не пахали в рев 10??
Сообщение # 187 написано 11.06.2010 в 22:44
|
jorda521, плиз,занизь дамаг спеллов у боссов,у ребрада жесть шипы и огонь бьет,и у саурфрнга постоянно кастуется "кольцо крови",народ не успевает и трети хп сбить((((выручай))))сделай поменьше дамаг в цлк,но тока дамаг обычный оставь,с ним все ровно))
Добавлено (11.06.2010, 22:54) цепочка квестов на Кель' Делар не работает,вв ней 6-7 квестов косячат,еще беда с дк,в сборке твоей совместной с семаком квесты робили на ура,а щас беда(((
Внимание если вам известен один из распространителей Привата СБорки Сергея пишите в лс мне или Сергею или Wowkalk, но часть из ICQ сообщения не является доказательством, потому что подделывать это 2 сек ^_^
Сообщение # 188 написано 11.06.2010 в 22:54
|
Квест у пала ( проверял только за орду) на воскрешение. Не пашет.
Сообщение # 191 написано 12.06.2010 в 01:10
|
Напишу что успел протестить. Итак.
У ДК не работает: 1. Лифт в стартовой локации, 2. квест "подарок с подвохом" 3. после выполнения квеста "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на врагов" должен даваться квест "За Алым фронтом", но пишет что квест вам недоступен и он пропадает вообще (на этом цепочка обрывается). В ЦЛК: 1. в зале нет боса зеленого дракона которого нада спасать (не помню как называется) виден он тока в режиме ГМа 2. когда отнимаешь у лича добрую част здоровья он начинает говорить, появляется его отец и он зависает в воздухе и висит там пока его не убьешь В даларане не робит наемный маунт который переправляет перса на серебрянный турнир. вроде все, если что еще вспомню напишу.
Сообщение # 195 написано 12.06.2010 в 05:46
|
oven_1,
У ДК не работает: 1. Лифт в стартовой локации, 2. квест "подарок с подвохом" 3. после выполнения квест вод ето уже неври а в залах поговори з сильваной и начнетца евент ппц ты че на оффе некогда неиграл
Сообщение # 196 написано 12.06.2010 в 06:37
|
Jorda, смысл мне тебе врать все карты твои ничего другого в базу не лил, как есть так и говорю. у дк после квеста "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на врагов" никаких нет квест должен идти следующий "За алым фронтом" но пишет что он мне недоступен и все. А квест "подарок с подвохом" итем который жнец дает он не пашет (не преврещает шахтеров в вурдалаков).
Добавлено (12.06.2010, 09:36)
Сообщение # 198 написано 12.06.2010 в 09:36
|
Сообщение # 202 написано 12.06.2010 в 10:44
|
Quote (Atlantis) зделай дамп чаров сохрани и поставь с рев 10 чистую базу чаров.Патом Зайди в навикать и залей в чистую базу чаров Дамп той что ты зделал и влей всё персонажи перенесены ахахахах)))))наивный)) Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 203 написано 12.06.2010 в 11:17
|
jorda521
1. в склепе аркавона, аркавон кидает какую то х*ень которая сносит 25к, на анстройку конфига этому спелу мягко говоря какать! 2. С вампиршей в цлк таже история. исправь пожалуйста. 3. и магилос тож чем то бьет 17к |
Quote (Alexei95) Jorda, сделай такие моды как Рейты на АП И реген ХП/Маны и спброс КД перед дуэлью Только этого не хватает... Если не фпадлу сделай) А еще от меня: 1) на оло машинки появляются в левых местах. Иногда Происходит провал в машины, то есть сел на машину а управлять и слезТть неможешь. Также на юге оло на горке замечен шар типа реликвии титанов, объект невозможно выделить и в базе его нет. 2)Если возможно сделай цепочку потертая рукоядь 3) Телепорт в даларан не пашет(квест прроходил). 4) В Ик последний босс Ануб'арак не бьет и его невозможно бить. 5) у магов не пашет талант Ледяные пальцы 6) при Включеном античите не работают квесты дк Побоище у Заставы Света и Конец всему... Сбрасывает с маунтов. 7) Не работаю много квестов в которых нада поговорить с нпс например Путь Кессела или то что занют драконы Все тестировалось на 10 реве, инсты проходились в одиночку(Гм чаром) при включенном античите и вмапсах. если чтото не работает по моей тупости прошу извинить.
Флуд также определяют как пустословие, пустую болтовню (сообщения) пользователей, в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.
|
квест подарок с подвохом у ДК не работает
Сообщение # 210 написано 12.06.2010 в 19:17
|
| |||