Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Project Jorda Rev 11 Trinity Core Win 32 (СTDB-YTDB 8386) (Цлк Фулл Скриптовка (ИК ИЧ ) Win(x32)+ Фан сервер Linux) |
Project Jorda Rev 11 Trinity Core Win 32 (СTDB-YTDB 8386) |
Спс за 11 реву,скачал уже,сразу же отправился в ич и ик
Первые замечания мобы которых идут в первом бою странно отображаются например всадник на слоне,вместо него там слон и на нем 2й слон со всадником)и так с другими мобами) В целом ич нормально В Ик все прекрасно,кроме 1го непонятного глюка или недоделки с Анубараком,кстати когда Лич вонзает меч в пол он не разрушается,вернее иллюзия того что рушится и потом пол востанавливается сразу же на глазах и ты сквозь него падаешь,там снизу бежит Анубарак доходит до озера с Криками *как Хозяин и обещал гости* и все встает и ничего не делает,не агрица в целом ик тоже норм кроме этих недочетов. Еще незнаю так должно быть или нет на ОлО нпц аликовский Подрывник Легосо бакланит очень мощно)за раз может снести 6-8к Остальное проверю попозже.
Сообщение # 336 написано 18.06.2010 в 10:12
|
Кто протестил отпишите как сборка
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 344 написано 18.06.2010 в 12:40
|
Quote (Silenn) Limon033, дисконекты или зависания? просто вылет с сервера или зависание клиента? программа тринити кор больше не работает... Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 348 написано 18.06.2010 в 13:09
|
Quote (Limon033) 1mp[u]lse да , уже 6 крашей! за час тоже самое =/ Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 350 написано 18.06.2010 в 13:24
|
Quote (Atlantis) самая стабильная это версия 6.5 у мя 4 дня без крашей стояла у тя 11 тоже крашит? P.S. жду через час в асе) Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер |
Quote (Atlantis) жут стала раньше у Жорды сборки шли на аптайм норм а щяс в смесь не понятного,чуствую что оо стал бурунду делать полную ерунду Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 356 написано 18.06.2010 в 13:44
|
Сообщение # 360 написано 18.06.2010 в 14:25
|
| |||