Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина !Сборки катаклизма + сайт, карты и DBC (Update13.1)! ((4.0.0+4.0.3+4.0.6(a)+4.1.0+4.2.0+4.2.2+4.3.4)) |
!Сборки катаклизма + сайт, карты и DBC (Update13.1)! |
Про версию сервера 4.2.0 Установил скачал Все ништяк Запустил.Пихаю В Игру патчер (Ярлык) Игра не запускаеться вообще Вылазиет 2ошибки. Wow Error и еще что то то есть много раз качал новые вовки безполезно.
Lsidorkin@mail.ru Пишите!
Сообщение # 813 написано 28.10.2012 в 10:08
|
Quote (winter123) Про версию сервера 4.2.0 Установил скачал Все ништяк Запустил.Пихаю В Игру патчер (Ярлык) Игра не запускаеться вообще Вылазиет 2ошибки. Wow Error и еще что то то есть много раз качал новые вовки безполезно. Все верно, эти сборки в большинстве своем никто и не поддерживает. Худо-бедно с бубном работают некоторые варианты 4.0.6а и то с кучей хаков.
Сообщение # 814 написано 28.10.2012 в 11:25
|
Quote краткое инфо и состав архива: MaNGOS_4.3.4 / YTDB_4.3.4 / MySQL_5.5.28 / HeidiSQL_7.0 (от 22.11.2012гг) доступ к базе данных: ROOT / MANGOS тестовый игровой аккаунт: ADMINISTRATOR / ADMINISTRATOR как запустить: 1. извлечь карты(..\bin\tools) 2. настроить по вкусу 3. запустить mysql_console.bat(..\bin) 4. запустить mangos_restart.exe(..\bin) как начать играть: 1. хакнуть клиент(..\bin\tools) 2. отредактировать файл WoW.mfil Code version=2 server=limelight location=localhost 3. отредактировать файл realmlist.wtf Code set realmlist 127.0.0.1 set patchlist 127.0.0.1/patch 4. запустить Wow.exe багрепорт: Правила написания баг-репортов. / Раздел для баг репортов/фиксов. скачать: 12-11-22_mangos434_ru_win32.7z (34.6 МБ)
Сообщение # 815 написано 08.12.2012 в 23:21
|
Цитата (Max1aka) Подскажите начинающему пожалуйста, как запустить сборку под 4.3.4 от 29.01.13? Запускаешь сначала из папки _server файл MySQL.bat затем из папки Core файлы authserver.exe & worldserver.exe
Сообщение # 819 написано 30.01.2013 в 02:44
|
Цитата (Skippi) Запускаешь сначала из папки _server файл MySQL.bat затем из папки Core файлы authserver.exe & worldserver.exe У меня пустые окна authserver.exe & worldserver.exe, с чем это может быть связано? А также не запускается Apache: |
Потому что хреново ты распаковал, есть же папка WoW и в ней две папки, дак нафига эти две папки в корень кидать...
Это раз... А на два может быть все что угодно, он директорию почемуто не видит. Лично у меня все норм, сам проверял =) И да, апач тебе нафиг не нужен, тебе только мускуль нужен. Для домашнего пользования чисто для побегать - достаточно, если же надо в сеть тебе выводить - ну чтож, если такую простую ошибку не можешь исправить, то не советую его в сеть выводить. а так, апач сам прикрутить можешь если надо) Ибо сайта там всеравно нету, итак весит много |
Цитата (keonji) МолодчинкО - тестить не буду лучше не писать да)? Добавлено (07.03.2013, 14:01) Цитата (Skippi) Ну хоть плюсом со мной поделитесь, чтоли, если помог....=) хорошая конкуренция!
Сообщение # 824 написано 07.03.2013 в 14:01
|
Вот у меня проблема скачал сборку 4.3.4 и когда запускаю authserver или worldserver пишет "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствуют SSLEAY32.dll. Попробуйте переустановить программу." Вот что делать? Помогите пожалуйста.
Сообщение # 825 написано 06.04.2013 в 18:01
|
Цитата (dinzadimka) SSLEAY32.dll Тоже сталкнулся с такой ошибкой. Скачал и установил в папки windpwa/sistem32 и windpwa/syswow64 помогло. Но появилась новая ошибка 0xc000007b и её уже исправить не как не получилось. Касечёк. Вообще не культурно выкладывать нерабочие сборки (Из разряда "У меня все работает, а вы тюлени") Dll`ки которые нужно положить в корень сервера. Мапы под 4.3.4 скачанные отсюда к нему не подходят. Скачанные из инета тоже. Апач не запускается, мускуль грохнулся. Пришлось переносить базы под Денвер и запускать оттуда. Завелся и апач и мускуль. Зачем велосипед изобретать ? upd. Решил проблему "с картами" от результата охерел. ZMteam Дата: Суббота, Сегодня, 10:11 | Сообщение # 18 Скаут Группа: Пользователи Сообщений: 31 Награды: 0 Репутация: 17 ± Замечания: 20% 5303958.map Это баг ядра.. Решение:Тупо скопировать любую карту и переиминовать её в 5303958.map Решение взято с сайта trinitycore. З.Ы. Сборка кстати на тринити и что делает в разделе мангоса - остается загадкой |
Stealight, так это все древние и по большому счету уже тогда мало рабочие сборки. о чем и говорилось. На сегодняшний день приемлемо работают только сборки Мантикора и Jate. Здесь смотреть что-то в этой ветке не имеет смысла.
Сообщение # 829 написано 28.04.2013 в 00:58
|
добрый день всем ..обьясните пожалуста чайнику как запустить сервер 4.3.4 ,скачал архив там папка wow и в ней две папки ,_Server иCore.... в папке server запустил файл MySQL в папке core запустил два файла authserver и worldserver,последние два файла запускаю но они у меня пустые ,может какие то еше программы нужны или что то настраивать нужно подскажите пожалуста очень поиграть хочется
Добавлено (16.05.2013, 20:37) --------------------------------------------- разобрался 5тый мускуль мешал запуску теперь вышла другая проблема ругается на карты удалил и залил карты от своего клиента но проблема не решилась подскажите пожалуста начинаюшему что нужно делать Map file ' c./wow/core/maps/0004331.map': does not exist! Correct *.map files not found in path 'c/wow/core./maps' or *_.vmtree/*.vmtilee files in 'c/wow/core./vmaps'. Please place *.map/*.vmtree/*.vmtile files in appropriate directories or correct the DataDir value in the worldserver.conf file. |
| |||