Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина !Сборки катаклизма + сайт, карты и DBC (Update13.1)! ((4.0.0+4.0.3+4.0.6(a)+4.1.0+4.2.0+4.2.2+4.3.4)) |
!Сборки катаклизма + сайт, карты и DBC (Update13.1)! |
Сообщение # 751 написано 16.11.2011 в 00:02
|
факт в том что он был не на денвере-3
мне кажется что вообще все репаки это не MonsterRepack, особенно последний 4.2.0а... чистое ядро, чистая база (без фиксов) также и предыдущие репаки 4.0.6а, также с чистым ядром и базой... хотя есть вариант 2, это типа паблик версия для рекламы своего сервера, ну или фанат сервера рекламирует его, выкладывая типа офф репаки самые классные репаки, это репаки собранные своими ручками
Сообщение # 752 написано 16.11.2011 в 00:37
|
Ну,вообще сервер очень даже ничего я о 4.2.2
***Может кто-то дать ссылку на вещи 384 лвл и выше.... Проверенно: Полностью работают таланты у разбойника,правдо подготовка не обновляет вторую тучку. У магов не работает инстант пиро(талант) и нельзя кастовать на ходу скортч. У шп вообще не прокают таланты. У варлоков не собираются соул шарды(3шт,1килл - 1 шт) петы абсолютно рабочие +пополняют хп от вашей одёжке. Работает ресайленс Работает исскустность(у рог точно) Абсолютно все профессии работают и обучаются+ихние бонусы также работают. 1 минус,ачивки не пахают(не все,но большиство) Ели понадобится,оформлю с ссылками на wowhead - что работает и что поломано. Спасибо. |
Чтобы появился шмот из 4.2.2 нужно залить sql файлы в базу с этим шмотом, sql либо искать (я не нашел) либо самому рисовать по статам из вовхеда шмотки, на что уйдет несколько дней
Сообщение # 767 написано 17.11.2011 в 19:22
|
Берем голову. Встаем впритык к ней. Потом 100 раз от души со всей дури бьем стенку головой. Навикат прикручивается именно таким способом.
По теме. Скачиваешь денвер и в его mysql делаешь все нужные базы. Навикат прикрутить невозможно
Сообщение # 769 написано 20.11.2011 в 12:07
|
Dalek, все элементарное - элементарно...
ага, сам попробуй перекинуть "тупо" базы в денвер да, с какими-то серверами это работает, у которых база нормально сделана а не через жопу здесь же через жопу
Сообщение # 770 написано 20.11.2011 в 21:13
|
Skippi,
а можешь залить отдельно ядро, без базы, карт, тупа 6 файлов (что то у меня сомнения что это 4.2.0 уж темболее 4.2.2) мне кажется это недо фан 4.0.6 с поддержкой 4.2.2 Code ace.dll authserver.conf authserver.exe libmysql.dll worldserver.conf worldserver.exe
Сообщение # 771 написано 21.11.2011 в 00:19
|
Всем привет! Залейте пожалуйста рабочий сервер 4.2.2 (можно 4.0.6 или 4.1.0) с картами и т.д в один архив на Narod.ru.
Проблема такая, что при закачивание файлов с файлобменников (типа: депозит, хотфайл и т.д) закачка прерывается на любом проценте, ну и докачка не поддерживается. помогите пожалуйста, тока с народа и торрента норм качается) |
Fletcher1992, я же дал сайт который выпрямляет ссылки....как следствие докачка доллжна поддерживаться.....или еще там есть при выборе "скачать медленно" еще и пункт "скачать быстро с download-менеджером, там достаточно будет тупо запустить ехе файл, установится манагер и автоматически запустит скачку, там точно поддерживается докачка
Сообщение # 774 написано 25.11.2011 в 14:52
|
Skippi Там два выбора, медленно и быстро. Быстро - нужно платить(цена за 1 день ~ 100р.), но не спорю, там есть докачка. Медленно, вот на ней и не могу скачать, даже через download manager, в ней отображается что "докачка не поддерживается", а через narod нормально. Проблема постоянных разрывов служит мой провайдер.
А точно, не увидел в начале текста ссылку, будем пробовать!=) |
все бы хорошо если... во 1 сборка не 4.2.0а (я уже молчу о 4.2.2а), сборка 4.0.6а с всяческими фан модами и рисовками, сборка очень стара, и ядро старее какашек мамонта (если быть точным, ревой от сентября этого года), с тучей багов
ловите ссылку на эту сборку с оригинального источника Скачать с извлеченными картами Скачать без извлеченых карт
Сообщение # 776 написано 25.11.2011 в 22:58
|
| |||