Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Русская локализация базы TDB, CTDB, YTDB для Trinity (Русификация Базы Данных для Trinity Core by Skeleton) |
Русская локализация базы TDB, CTDB, YTDB для Trinity |
Представляю свою русскую локализацию баз:
Поступила информация, что якобы Я своровал "готовые переводы с готовых сборок" либо скопировал с "ytdb-rus-mangos". Я хочу предупредить, что переводы составлял лично Я, поэтому прошу не критиковать, т.к sql составляют не полностью. Уважаемые пользователи портала WOWJP, я решил перейти на bitbucket, что в дальнейшем упростит перевод локализации. Ссылка на исходники bitbucket: https://bitbucket.org/Skyner/russian_translate_for_trinity-core/src Старая информация: Quote 1. Квесты переведены на 100% (3.3.2) (last) + (3.3.3a). 2. Имена мобов переведены на 100% (3.3.2) (last) + (3.3.3a). 3. Ачивки переведены до 100%. (3.3.2) (last) + (3.3.3a). 4. Названия обьектов переведены на 100% (3.3.2) + (3.3.3a). 5. Названия вещей переведны на 100% (3.3.2) + (3.3.3a). 6. Описание текстов эвентов на 100% (3.3.2) + (3.3.3a). Проценты написаны - приблизительно, а не точно! Автор русификации: Skeleton. Если есть люди, которые могут помочь с русификацией, то прошу отписаться. Больше помощи = быстрее работа. ================================================== ================================================== ССЫЛКА НА СКАЧКУ ДЛЯ ВЕРСИИ 3.3.2: http://filebeam.com/44d50e96cda04b3765cd97cd08201cbc ССЫЛКА НА СКАЧКУ ДЛЯ ВЕРСИИ 3.3.3a (подойдет и для 3.3.5a): http://filebeam.com/83035f98f705b3ca0fb3a0e3d04a291c ССЫЛКА НА СКАЧКУ ДЛЯ ВЕРСИИ 3.3.5: http://filebeam.com/4f692a6eaa214275d24c06fa821a8334 Обновление для 3.3.5 выйдет на этих днях. Уже сделано, ссылку выложу немного позже. Обновление для Cataclysm 4.3.0 - разрабатывается постепенно! (главное ожидание) ================================================== ================================================== УСТАНОВКА ДЛЯ 3.3.2: 1. Удалите в базе world следующее: Quote locales_achievement_reward locales_creature locales_gameobject locales_gossip_menu_option locales_item locales_npc_text locales_page_t ext locales_points_of_interest locales_quest 2. После, заливайте sql запрос, скаченный с той ссылки. 3. Приятной игры УСТАНОВКА ДЛЯ 3.3.3 и выше: Quote Залейте скаченный sql запрос. 2. Приятной игры :) ================================================== ================================================== Тема постоянно будет обновляться. Добавлено (28.03.2010, 15:04) --------------------------------------------- Вопросы и ответы: Quote Почему я не вижу изменений после заливки базы? Если вы не заметили работу русификации после заливки базы, то прошу почистить кэш игры (папка Cache - просто удалите её) и запускайте игру или легкий способ: это скачать данный файл, поместить в папку с игрой, запустить его и вуааля :) Quote Почему через программу Navicat так долго заливается запрос? Лучший совет: пользуйтесь программой Sqlyog с кряком. Не забываем про плюсики.
Не суди о вещах по их внешней форме. — Смотри на суть.
|
Кстати.
Quote УСТАНОВКА: 1. Удалите в базе world следующее:
Code locales_achievement_reward locales_creature locales_gameobject locales_gossip_menu_option locales_item locales_npc_tex t l ocales_page_t ext locales_points_of_interest locales_quest Можно просто заменить добавлением в начало файла строчек: DROP TABLE IF EXISTS `locales_achievement_reward`; DROP TABLE IF EXISTS `locales_creature`; DROP TABLE IF EXISTS `locales_gameobject`; DROP TABLE IF EXISTS `locales_gossip_menu_option`; DROP TABLE IF EXISTS `locales_item`; DROP TABLE IF EXISTS `locales_npc_text`; DROP TABLE IF EXISTS `locales_page_text`; DROP TABLE IF EXISTS `locales_points_of_interest`; DROP TABLE IF EXISTS `locales_quest`; Так просто юзверям будет проще. Это только совет. Поступайте, как считаете нужным |
Quote (derasa) Skeletoshka, о_О У тя русик весит почти столько же сколько full CTDB 0.0.6(если не верно написал реву то сорри) Размер не большой. Но разве от этого что-то зависит? Добавлено (10.04.2010, 17:24) Quote за то что не приложил ссылку на первоисходник Yohonda, я вам отписался в личку. Есть и другой проект, который русифицирует базы тринити, но он старый и его уже не будут продвигать, он был сделан для 3.1.3 версии. Его можно изменить под 3.3.2, но к сожалению нужно менять все sql запросы, а это очень долго. Поэтому я решил создать свой проект. p.s: Это уже статья распространена мною на 3х сайтах: communitydb.org, wowjp.net, free-planet.ru (это не реклама). Я написал для того, чтобы больше не было притензий. Спасибо за внимание. А минус yohonda я не заслужил (ваша ошибка кстати).
Сообщение # 10 написано 10.04.2010 в 17:24
|
Skeletoshka, Я поставил базу TDB 333.9 накатил твой русик. Всё норм только 1 но у дка в лакауии когда кв бирёш он русс патом заглядываеш в книгу он анг название кв по англ название нпц англ, + при наводке на нужного мобо которого например нужно убить внизу типо надпись по англ и 0/1 тоже неприятно( Жду поправо или это только у меня, мб из-за того что версия 3.3.3 хотя недолжно кв дка с 3.0.1 ещё буду очень благодарен если поправиш все эти траблы)
Сообщение # 11 написано 17.04.2010 в 17:53
|
+4
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 12 написано 18.04.2010 в 00:03
|
Quote (Skeletoshka) PitonN, кэш чистили? У меня такая же лабуда,но дело определенно не в кеше......... Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 14 написано 18.04.2010 в 19:08
|
Quote (Skeletoshka) Подойдет. Скоро обновление выйдет. Ну спасибо,Как обнова будет-выкладывай,с меня 5+ Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 17 написано 27.04.2010 в 19:37
|
Лучше всего русик брать из УТДБ для Тринити!!!!!!
Сообщение # 19 написано 01.06.2010 в 06:52
|
Сообщение # 22 написано 08.07.2010 в 09:03
|
Quote (dub4ikk) Мнеб на 2.4.3 Добавлено (08.07.2010, 07:24)---------------------------------------------Ща попробую эти подкрутить Добавлено (08.07.2010, 09:03)---------------------------------------------Не, никак, ну и не мудрено конечно в аську пиши Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 23 написано 09.07.2010 в 19:07
|
Quote (RocketDock) а этот русик идёт на 3.3.3a?? Идёт, но руссификатор сделан под 3.3.2, тоесть если у тебя 3.3.3, ты не будешь видеть русских имен мобов для версии 3.3.3, а то что ниже 3.3.3 это увидишь.
Сообщение # 25 написано 19.07.2010 в 22:00
|
Тема обновлена. Ссылки появились в первом сообщении. Постараюсь еще перевести не только квесты и мобов, но и впрочем все остальное для базы, тоесть например когда вводишь команду ".gm in" - в игре пишется по английски (на многих базах так), поэтому многое изменю на русский.
|
Quote (Skeletoshka) Обновление для 3.3.5 выйдет на этих днях. А это когда примерно,очень уж надо...
Сообщение # 30 написано 09.08.2010 в 16:16
|
| |||