Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина тему можно закрыть, в связи с уходом на isengard.ru |
тему можно закрыть, в связи с уходом на isengard.ru |
Пожалуйста помогите устоновить пишите в аську 434064879 нада срочно дам ГМ!!
Буду очень очень блогодарен буду ставитьт +!!!
мой первый сервер!
[blizz] если ты сделал сервер значит это еще невсе! Вот портал где требуются модераторы! Тыкать!
Сообщение # 571 написано 28.06.2010 в 13:11
|
BigAltair, кинь кеши в архиве куда нить и ссылку мне или семаку в личку. Все у кого есть кеши пишите. будем делать свой оф :D
Кеши с цлк ваще сильно приветствуются :D :D :D
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 577 написано 28.06.2010 в 13:42
|
ды что тут говорить |GameSV CORE TEAM| the BEST
качай
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 580 написано 28.06.2010 в 14:44
|
Сообщение # 582 написано 28.06.2010 в 14:47
|
Quote (Zubak) ребята извините за оч. глупый вопрос, но я чёто понять немогу в чём разница от этой сборки http://wowjp.net/forum/123-63708-1 я то понимаю что написано в теме "ФАН Сборка", но почему то написано скачать сборку близзлайк еще раз сорри за глупый вопрос =)
ушел навсегда.
Сообщение # 583 написано 28.06.2010 в 15:26
|
семак выложит. я тут лудям сайт делаю да и фанами не занимаюсь. он почти доделал.
Новые сборки
Сообщение # 585 написано 28.06.2010 в 16:18
|
ахахах ) ну это кому минус кому плюс во первых
а во вторых за эту сборку мы с семаком не получили не копейки еще и авторство принадлежит нашей команде и мы имеем право оставлять любые свои данные в надежде на получение благодарностей и заказов
Новые сборки
Сообщение # 587 написано 28.06.2010 в 16:44
|
вот 3.3.3а Server x32-x64 v2.0 Public by GameSV CORE TEAM тоже наша сборка там распакованые можешь скачать! либо в сборке взять новые мап экстрактор и вмапс
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио |
SergeySV, Сергей премного благодарствую))) Мир не без добрых людей ))
Внимание если вам известен один из распространителей Привата СБорки Сергея пишите в лс мне или Сергею или Wowkalk, но часть из ICQ сообщения не является доказательством, потому что подделывать это 2 сек ^_^
|
SergeySV,
У вас с Семаком одинаковые сборки? у Семака стоит родной вроде античит как его настроить что бы он работал? Anticheat.Movement.Enable = 1 Anticheat.Movement.TeleportToPlaneAlarms = 50 Anticheat.Movement.MistimingDelta = 15000 Anticheat.Movement.MistimingAlarms = 200
Сообщение # 592 написано 28.06.2010 в 18:16
|
ну отличие у нас есть ))) не большое но все же. у него модов побольше у меня ядра 32 и 64 битные
у него АС2 у меня АС1. Все остальное должно быть одинаковое работали вместе компилили только каждый на своей машине. Anticheat.Movement.Enable = 1 достаточно для работы АС2
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио |
даларан отображается как Лес Хрустальной песни((((и там можно биться,ето не айс,когда делаешь ачивку ученье-свет! то итем который дается за нее не работает((((
Внимание если вам известен один из распространителей Привата СБорки Сергея пишите в лс мне или Сергею или Wowkalk, но часть из ICQ сообщения не является доказательством, потому что подделывать это 2 сек ^_^
Сообщение # 595 написано 28.06.2010 в 21:21
|
Quote (Cemak) wertuozz1k, vmaps вруби Эд,не могу их распаковать,экстрактор висит и ппц((( Добавлено (28.06.2010, 22:37)
|
| |||