Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина тему можно закрыть, в связи с уходом на isengard.ru |
тему можно закрыть, в связи с уходом на isengard.ru |
Quote Для тех кто будет переходить с Мангоса,то читаем: 1) Создаёте базу Characters 2) Заливаете в неё файлик структуры базы характерс мангоса mangos/sql/characters.sql 3) Заливаете по верх файлик структуры базы характерс тринити tc2/sql/characters.sql 4) делаете дамп (data only) базы характерс мангоса без таблиц characters_aura characters_glyph pet_aura 5) заливаете в созданную базу Characters неособо опнял обьясните плз . 1) кде создавать базу? 2)где брать етот файл ? или делать Dump sql в навикате базу characters 3)откуда его взять? 4)вопще непонял для чего если 2 пункт вроде отвечает 5)единственное что понял)
Сообщение # 541 написано 22.04.2010 в 14:23
|
rashik, он не занимается больше эмуляторами TrinityCore =(((( уже на мангос ушёл
Сообщение # 543 написано 22.04.2010 в 20:53
|
Quote (-=NERO=-) dpek53, Как выпущу №4 мангос дам вам апдейты... сделаю исключение все таки Ок сделай ! Будет вообще здорово ЗЫ: Только чтобы конверт апдэйты были с TrinityCore 3.3.2 на MaNGOS 3.3.3a и обратно с MaNGOS 3.3.3a на rinityCore 3.3.3а
Сообщение # 549 написано 23.04.2010 в 15:42
|
Cemak, эх,жаль что на мангосе завис теперь..
Внимание если вам известен один из распространителей Привата СБорки Сергея пишите в лс мне или Сергею или Wowkalk, но часть из ICQ сообщения не является доказательством, потому что подделывать это 2 сек ^_^
Сообщение # 551 написано 24.04.2010 в 04:04
|
Quote (Cemak) не так... На Свой Страх и Риск! а ты написал Старх =)) Смысл остается один и тот же=) Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 554 написано 26.04.2010 в 12:09
|
GameSV CORE TEAM RULEZZZZ....
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 556 написано 28.06.2010 в 06:36
|
Cemak,
и SergeySV, рулят меня не переубедить спасибо тебе Cemak, за помощь хорошая сборка получилась Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим. |
Всё для народа
вот уже 3и сутки толком не сплю
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 560 написано 28.06.2010 в 07:15
|
SergeySV, я тож... сам знаешь почему )) мегофан ждет вас ))
в ближайшие дни ждите фан, что там будет: 46квестов для дк Необычный старт игроков Расстановка вендоров в необычныйх местах расстановка вендоров в необычном месте в каком пока не скажу сервер будет без рисовок! Расставлены тренеры.(по классам) Поставлена Кузня Рун, Парикмахерская. Франкция для всех дружелюбная (35). Все вендоры переведены на русский язык Присутствуют вещи с Цлк а8, Т10 (3 вендора) Расставлены Распорядители Арены и многое другое пока лишь это предположение... буду потихоньку делать)) |
Сообщение # 564 написано 28.06.2010 в 08:04
|
Quote (UNLIMBOOM) Cemak, Всё работает не нужно я скачал уже щяс карты открываю чё 1 запускать чё 2 и чё 3 ?: мануалы в помощь ))
Quote (UNLIMBOOM) Cemak, Скажи как Король-лич работает разговаривает ? фазы Есть ? пол Ломаеться ? Теренес появляеться ? почти все фазы работают... да разговаривает, пол не ломается пока...да появляется мб скоро мангос выложу, там рушиться пол ) |
UNLIMBOOM баф 20 по фоу! пароль и логин gamesv и в первом посту это четков видно! Прежде чем задать вопрос поищите ответ в поиске или почитайте тему
Новые сборки
Сообщение # 567 написано 28.06.2010 в 09:01
|
на оффе уже зональный баф цлк 25% кому нужны кеши цлк фул пишите в лс
Добавлено (28.06.2010, 12:53)
Сообщение # 570 написано 28.06.2010 в 12:53
|
| |||