Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина MagicWoW (3.3.5 Fun / 4.3.4 Blizzlike) (Апдейт 15.02.2013) |
MagicWoW (3.3.5 Fun / 4.3.4 Blizzlike) |
На сервере не так и много нубов, Ну она везде есть с этим не кто не поспорит, но наш сервер сравнить с circle там вообще я уссыкался, Дк пала моего 64 догонял мин 10 во я ржал:)
-------------------------------
Magic-Wow => Paladiniys
Сообщение # 61 написано 03.03.2011 в 13:56
|
Дуелотард уже не торт. Начнется новый сезон - серьезные ребята снова будут играть - я снова буду зависать в дуелотарде. Сейчас - просто куча говна бегает.
Тоесть - да, на сервере много нубов, 2к в 2х2 doesn't worth a damn. Серьезный бизнес начинается после 2.2к ммр в 2х2 и 1.9к в 3х3. Так уж устроена эта система. На ретейле все, кроме плечей да т2 тоже не шибко сложно было взять.
Jumanjero's UI v0.1a. Добавил линк на скачивание.
Отписываемся пожалуйста, в кои-то веки меня интересует ваше мнение + репортим баги Magic-WoW |
Я хочу на Арену 2х2 Пал(Ретро)&Рог(Мути) и вроде нечего:) Я согласен что Нубов на сервере много:)
Добавлено (03.03.2011, 16:56)
-------------------------------
Magic-Wow => Paladiniys
Сообщение # 63 написано 03.03.2011 в 16:56
|
Magic был вооще чотким пока не перебанили рашен комунити
Сегодня на форум Деза зашел, так приятно было почитать всю ту чушь Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 64 написано 03.03.2011 в 17:28
|
Это было давно, было шикарно, я плачу.
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 66 написано 03.03.2011 в 23:31
|
Скоро годовщина с момента того эпического бана
Отписываемся пожалуйста, в кои-то веки меня интересует ваше мнение + репортим баги Magic-WoW
Сообщение # 67 написано 04.03.2011 в 03:47
|
Quote (Анархист123) но вопросительные знаки в именах нпц и мобов бесят ппц=( Quote (Анархист123) оу, переключил на англ версию знаки ушли круто, ща потестим Сам ответил на свой вопрос
Отписываемся пожалуйста, в кои-то веки меня интересует ваше мнение + репортим баги Magic-WoW
Сообщение # 70 написано 05.03.2011 в 14:26
|
Juma, а Ахилес играет? Или весь скилл албанов ушел на другие сервера?
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 72 написано 05.03.2011 в 17:15
|
А ты все еще дрочишь на ахилеса?
Есть хорошие албаны после 2.2к ммр, есть, много. Тем более новый сезон, сейчас некоторые старые игроки возвращаются.
Сообщение # 73 написано 05.03.2011 в 17:20
|
Эм.. нет.
Сообщение # 75 написано 05.03.2011 в 18:59
|
Да ну?
MagicWoW 3.3.5(Fun) / 4.3.4(Blizzlike)
Логон сервер снова подвергся мощной ДДОС атаке. Нет, это НЕ wowmagic.ru ._.
Сообщение # 77 написано 05.03.2011 в 23:27
|
Xe1Sh
За алых - Noir.. Раньше виртс был, но он распался. Русских хороших пве гильдий нет за алых. За орду - Furor, CanesVenatici, I Pee in Moonwells - албанские (я в последней <3 ) и Forgotten Guardians русская пвешная. Хаос вроде бы пве уже не занимается. Добавлено (06.03.2011, 12:01) •Во первых, был серверный вайп, на неделю. Произошло это где-то в середине января. Проблема в том, что полетел жесткий диск с базой данных, при чем полетел так, что восстановить его не смогли. И в это же время обновляли HDD на хапасном компьютере, где хранилась резервная БД. Таким образом, помимо того, что вайп произошел (первый с июля 2009, момента открытия), так еще БД вайпнулась не на 1 день а на целую неделю. То, как стафф вышел из ситуации еще раз подчеркивает отличие меджика от других серверов (это пафосно звучит, но пафосом не является). •Во вторых, последние обновления. Вроде все:) Добавлено (06.03.2011, 12:01)
Логон сервер снова подвергся мощной ДДОС атаке. Нет, это НЕ wowmagic.ru ._. |
там есть Русские?
Интересное предложение для Опытных Шаманов) но и не только.
Хочешь продлить себе жизнь? тебе Сюда==>ТыК! Все Видео 10 ,25 человек ЦЛК!==>Тык! Как произвести откат на др.версию, Откат игры До 3.0.1 -все описание! помог ставь +
Сообщение # 81 написано 06.03.2011 в 16:59
|
Много.
Добавлено (06.03.2011, 17:19)
Сообщение # 82 написано 06.03.2011 в 17:19
|
Quote (Juma) все еще Да и небыло такого =\ Просто интересно кто из тех кого я помню там играет... Из Ру-Геймеров там скила больше нет, надежда на албанов. Quote (Jumanjero) Хаос вроде бы пве уже не занимается. Как так ? Хаос без пве? Что они теперь делают? Профы качают? Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 83 написано 06.03.2011 в 18:27
|
Quote (rogomet) Из Ру-Геймеров там скила больше нет, надежда на албанов. О великий Бог, приди к нам! Шучу, шучу, меня вполне устраивает быть единственным ру игроком на хай рейтинге. Хотя, есть еще retstyleftw, но он паладин, его тащит его же класс.
Сообщение # 84 написано 06.03.2011 в 18:30
|
Террор говно. Раньше, когда-то давно было мнение, что Гейл развалил гильдию. На самом же деле при Гейле гильдия цвела, имудак даня ее развалил. От террора осталось только название, при чем нынче ассоциирующееся только с хаками и абузерами.
Мне добавить по этому поводу нечего.
Сообщение # 88 написано 14.03.2011 в 14:49
|
А "Авторитет" играет? Такой парень был странный помню...
Сообщение # 89 написано 15.03.2011 в 20:53
|
| |||