Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Книги (Книги о вселенной WarCraft) |
Книги |
Многие из людей, играющих в ВоВ, проходили Warcraft 3 и его предшественники, однако далеко не все из них имеют представление, что же происходит и происходило во веленной варкрафта вообще. Спроси практически любого игрока пиратки о том, почему Десвинг такой злой, как так получилось, что по всему Калимдору встречаются руины, кто такой этот хуман Хадгар, который стоит в шатрате, что за странная крепость находится на востоке Ветлендс, что за НПЦ стоят в главном здании Даларана - и этот игрок едва ли ответит хотя бы на один из этих вопросов. Чтобы исправить это, вашему вниманию предлагаются официальные книги по Варкрафту, которые расширят ваш кругозор в сей вселенной и помогут убить время в метро, в очередях, пробках итд. Иными словами, если в ВоВе вас интересует не только бесконечное пвп и фиолетовые шмотки, то эти романы придутся вам по душе.
Не все из книг еще переведены и не все из переводы были выполненны должным образом(к примеру, в Lord of the Clans Тралл переведен как Трэль), поэтому я выложу и оригиналы для тех, кто способен читать на английском. Книги выложены в порядке развертывания сюжета. The last Guardian Tides of Darkness Day of the Dragon Beyond the Dark Portal War of the Ancients trilogy Of Blood and Honor Cycle of Hatred Night of the Dragon Arthas: Rise of the Lich King В книге нам рассказывают о брате Иллидана - Малфурионе. Насчет перевода- переводится ли книга, информации у меня лично нет, тут шанс 50 на 50, ведь WotA, трилогию Кнаака, автора Стормрейджа, не перевели до сих пор, хотя она вышла еще до бк. А вот Артас: РотЛК, роман Кристи Голден, который вышел относительно недавно, перевели. Источник:http://www.wowpe.ru з.ы. прошу закрепить тему и не удалять источник.
Ожидаю прибытия духа Че Гевары или стаи злобных слонобегемотов с Марса.
|
Все книги очень интересные, все прочитал! Советую всем! Особенно of Blood and Honor(Кровь и Честь)
Добавлено (07.03.2010, 19:46) Quote (KeSSLeR) Arhas: Rise of the Lich King Допущена ошибка. Arthas: Rise of the Lich King Вот так напишите.
Сообщение # 2 написано 07.03.2010 в 19:46
|
Да вот ещё хател бы найти новую книжонку ! "хроники времени Малфуриона ярости бури" На Англиском или Руссом языке !!! Ток её не где нету кроме США в качественном переплёте
Помог ставь плюс, не помог тоже плюс :)
Сообщение # 3 написано 25.03.2010 в 12:15
|
Quote А где можно все эти книги в java формате скачать? Подскажите кто знает Там большинство книг в формате .doc Скачай просто прожку на телефон для чтения .doc Например docviewer и ему подобные
Сообщение # 5 написано 30.05.2010 в 06:07
|
можно поинтересоваться у автора, будут ли обновления темы с переводами книг
War of the Ancients trilogy Night of the Dragon в английском не очень силен так что прочитать данные книги на английском для меня весьма проблематично! или может хоть ктонибудь знает будут ли переводы этих книг вообще и примерно когда они будут? также задавался выше вопрос по поводу книги "хроники времени Малфуриона ярости бури" ктонибудь знает будут ли ее переводить? почти 4 месяца с момента выхода прошло может уже есть перевод? может будет кому интересно! вот нашел перевод первой книги из трилогии "Война древних" также нашел кучу комиксов поиск не юзал может тут уже и есть но все же |
Дополню тему как наберу информации по новым книгам. Ну или когда сам их прочитаю.
Кстати. Недавно закончил читать "Последний Страж" Джефа Грабба. Начал читать еще зимой, а потом забросил. А пару дней назад за 4 часа прочитал 200 страниц. Уж очень интересно. Вот сейчас заказал лорд оф зе кланс. В четверг должны прислать. з.ы. на озоне есть все переведенные книги(есть и оригиналы, но они дороже)
Сообщение # 7 написано 02.06.2010 в 01:53
|
если кто желает то я мог бы залить одним архивом все что накопал с переводом! комиксов только на 460 Мб: world of warcraft 25 частей это все что на данный момент выпущено, loocing for group 361 страница, пикуль и феофан, эшбрингер, ну и собственно все книги отсюда + 1 часть войны древних в переводе. единственное нет warcraft: legens и санвел трилоги, они у меня на бумаге есть но мне лень сканировать.
Сообщение # 8 написано 04.06.2010 в 05:09
|
Обновил 1 пост. Добавил Стормрейдж.
Легендс мне не очень понравились(не читал, но по отзывам могу судить) Выложу как гляну на сие чудо:)
|
Сообщение # 20 написано 30.08.2010 в 05:33
|
Quote (Арковен) Arthas: Rise of the Lich King во первыъ у книг нет последовательности, каждая повествует о своей истории, хотя частично чвязь между ними и есть...как видишь их писали авторы разные.... КСТАТИ! ссылки уже не рабочие, кто может- перезалейте пожалуйста
Сообщение # 23 написано 08.09.2010 в 09:36
|
Quote (neonart) во первыъ у книг нет последовательности, каждая повествует о своей истории, хотя частично чвязь между ними и есть...как видишь их писали авторы разные.... КСТАТИ! ссылки уже не рабочие, кто может- перезалейте пожалуйста тему читать пробовал? я заливал все книги представленные тут 1 архивом неделю назад! связь между книгами есть - каждая книга рассказывает определенный момент из истории варкравта в каком либо временном пробежутке. очередность этих промежутков рисует полную историю! очевидная связь
Сообщение # 24 написано 09.09.2010 в 12:36
|
я кроме колобка ничего до конца не прочитал, думаю что не осилю книжку даже по своей любимой игре
Сообщение # 25 написано 11.09.2010 в 01:58
|
Про Артаса тру, кстати, вот это мы воверы знаем кто такие Орки, Альянс, Даларан, Азерот, а вот человеку не видавшего варкрафт это ничего не скажет, поэтому начинать читать с ЛичКинга безсмысленно, если хочешь понять что ты читаешь и получить от этого удовольствие!)
Добавлено (27.10.2010, 00:22)
Сообщение # 26 написано 27.10.2010 в 00:22
|
тема была создана почти год назад а последний раз ссылки обновлялись в июне. а я помоему выкладывал линк на архив со всеми книгами что здесь присутствуют! тему почитать не пробовали господа? ЕЩЕ РАЗ ДАЮ ЛИНК ЕСЛИ КОМУ ЛЕНЬ ПОЧИТАТЬ ВСЮ ТЕМУ!
Сообщение # 30 написано 01.11.2010 в 09:27
|
| |||