|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Wowgrand.com - первое мнение или как обманывают народ |
Wowgrand.com - первое мнение или как обманывают народ |
Добрый вечер, дорогие жители портала
Сегодня(вчера) состоялось открытие сервера wowgrand.com рейты х10 Донат через 2 недели после открытия, да-да, кучи доначеных школьников с оранжевыми топорами будут фармить лоу лвлов на каче Онлайн показывает около 2000, НО зайдя в игру и отписав паре игроков, я сразу понял, что это боты. Нашел интересный скрипт, который в кто отсеивает ботов и вы не поверите, онлайн настоящих игроков составил менее 40! Продолжим.ядро стандартная тринити, с непофикшеными крашами, из 2ух известных мне крашей, оба положили сервер. Насчет дц: судя по пингу и нагрузке на мир стандартная вдс с 4 гигами оперативы (максимум 8) Донат уже предлагают совершить прямо сейчас, т.е вы донатите и через 2 недели получаете свои бонусы. Мое мнение о сервере сразу сложилось таким образом: Типичная однодневка, с целью срубить бабок на донате, даже ботов в ядро впилили, чтоб создать иллюзию того, что сервер топ и онлайн выстрелил, но по факту это просто обман. Можете все написанное мной проверить сами, про нерабочие кв в начальных локах говорить не буду (в группе удаляют посты, на форуме тоже) Выбирайте сервер с умом, а не по его красоте, потом придется искать новый, а это не так уж приятно.
Сообщение # 1 написано 27.05.2017 в 01:09
|
| |||
| |||