|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Ravenforge.ru (Blizzlike 3.3.5a, поэтапное открытие) |
Ravenforge.ru |
Поддерживаемая версия игры 3.3.5а Собственное ядро, на основе Trinity Отличное местоположение (Россия - за счет чего у игроков не должно возникать проблем с пингом) Максимально приближенная работоспособность к официальной версии игры данного патча! Хорошая Анти-DDOS система, что позволит игрокам чуствовать себя комфортно и не сталкиваться с частыми перебоями в игровых мирах! Доработанная античит система! Железо, способное выдержать онлайн более чем 2.5 тыс. человек! Отличная команда, которая исправляет найденные недоработки в очень быстрые сроки! Для того, чтоб защитить форум и игровой мир от ботов и спама работает E-mail подтверждение! Сервер находится в плане поэтапной разработки из трёх стадий. -ЗБТ (Закрытое Бета-тестирование) -ОБТ (Открытое Бета-тестирование) -Релиз (открытие игрового мира) Делается для улучшения комфорта для всех игроков нашего сервера, а так-же для детально точной работоспособности на уровне близлайка. После релиза в планах ввести 2 реалма PvP и PvE. Основой среди других пираток и отличием, которого будет - полностью не тронутый контент с wotlk. Опыт: х50 Шанс добычи: х75 Золото: х75 Появление доната по мере освоения контента, т.е функции повышения уровня персонажа, смены фракции и расы появятся только после получения всех классовых достижений 1-ый на сервере Так-же и с предметами, предметы из рейдовых подземелий будут появляться после неоднократного прохождения рейда. Добавлено (12.01.2017, 23:04) |
И так начнем! Сайт никакущий, видно что хотели закосить под АТ но и тут не получилось не срослось. На вашем месте я бы заказал хоть и не дорогой но нормальный сайт и не просто какой нибудь а который сочетался бы с вашим форумом, так что на счет web части подумайте, на счет работоспособности сервера не знаю так что говорить ничего не буду, как хорошего так и плохого. Надеюсь мою критику вы воспримите нормально и сделаете выводы, а в остальном удачи!
Сообщение # 2 написано 12.01.2017 в 23:17
|
Принимал участие на ЗБТ.Из сырой триньки сделали невозможное.
Очень надеюсь, что с таким-же пристрастием будете и дальше работать над серваком. Ждем с ребятами релиз, примем участие на обт и поможем вам чем сможем!) достойный сервер, советую всем
Сообщение # 3 написано 09.02.2017 в 23:53
|
Попал на ЗБТ данного сервера.Что могу сказать: отличная слаженная работа руководства сервера, на следующий день после репорта выходил фикс.
За неделю накидал более 100 репортов и почти за это-же время все это было исправлено. Затянули конечно с ЗБТ, но это того стоило, сервер реально готов к ОБТ и надеюсь, что на релизе вы удивите своих игроков. Что касается сайта: немного измените дизайн а то похож на сайт фан клуба готов. Что касается железа: на збт я провел чуть больше месяца, за это время у меня фпс держался около 60, пинг не поднимался выше 5, что меня очень порадовало Самое главное, что не будет доната игровых предметов и никакой петя с колокольни не будет махать на старте доначеным шмом и ваншотить все и вся на аренке! Достойный проэкт, буду играть сам и всем советую.
Сообщение # 4 написано 10.02.2017 в 14:09
|
Ну тут видно что накрутка бета тестерами))) Сайт 0 из 100 Сервер 35 из 1000 Не понравился как сайт, так и работа администрации. Питицию подал читалась 4 часа и в пустую. Онлайн мертвый. Работоспособность кв, ужасная. На обт не играл, но на збт все мнгновенно поправлялось и очень много починили.Взяли не готовое ядро, а чистую тринити же под основу
Сообщение # 6 написано 01.03.2017 в 22:00
|
Работоспособностью и нетронутым контентом сейчас никого не удивишь на 3.3.5а..
Сервер абсолютно ни о чем, сайт полный ноль..поиграть на пару дней да и все..
Сообщение # 7 написано 02.03.2017 в 16:41
|
| |||
| |||