|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Заказ на [Логотип] (За лучшую работу 50 рублей на киви) |
Заказ на [Логотип] |
Нужен логотип с текстом: Asian House
Будет вшиваться во все фото в группе как подпись, цвет монотонный, может полупрозрачный, текст должен быть строги и в то же время красивый, можно добавить какое то монотонное изображение (лого), чтобы считалось с текстом. Фон прозрачный, формат PNG. Не буду против если вы забьете хер на мои пожелания и сделаете так как считаете нужным, потому что я не асс в этих делах и не знаю как будет лучше. Лучшую работу ждет 50 рублей на киви. Можете не сомневаться я тут периодический заказываю и всегда за работу которая мне понравилась плачу. Заказ активен 24 часа с момента постинга. |
Довольно неплохо, жду еще вариантов от других ребят.
Добавлено (10.09.2016, 11:52) --------------------------------------------- Зашел проверить кто-что сделал, смотрю единственный кто пытался, изменил мне репутацию. Посмотрите, как можно заплатить за этот шлак? Моя сестренка в 12 лет на фотошопе сделает лучше. И да дебил, кто тебе сказал что тематика вов? Думаю моя излишняя вежливость сыграла свою роль, надо было сразу написать что это говно. Добавлено (10.09.2016, 11:53) --------------------------------------------- Ап, достойная работа будет оплачена. Срок 2 дня. |
Если ты тугодум и внимательно посмотришь, то логотип выполнен в стиле водяного знака, а картинка вов здесь, лишь для того что бы показать как он работает на картинке. Веди себя адекватно. Я не требую от тебя денег, просто было написано лучшая работа будет оплачена, срок вышел и моя работа была единственная, из чего следует, что она лучшая.
Сообщение # 4 написано 12.09.2016 в 17:05
|
Вы тут за 50р сретесь? (P.s работа Piratesservers вполне столько и стоит) А так хороший логотип стоит от 60$ - 170$+ ну и выше там от требований. ....
Есть два подхода к программированию. Первый — сделать программу настолько простой, чтобы в ней очевидно не было ошибок. А второй — сделать её настолько сложной, чтобы в ней не было очевидных ошибок.
Сообщение # 5 написано 12.09.2016 в 18:09
|
| |||
| |||