|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoW-OWL x5; x100; |
WoW-OWL x5; x100; |
WoW-OWL 2 игровых мира:X5 PVE X100 PVE Сайт Описание серверов. Важная информация |
Сайт 4/5 (дизайн норм, а код старей моей бабашки + паблик) Описание 0/5 (Где описание?) Сервер не заходил.
Есть два подхода к программированию. Первый — сделать программу настолько простой, чтобы в ней очевидно не было ошибок. А второй — сделать её настолько сложной, чтобы в ней не было очевидных ошибок.
Сообщение # 2 написано 07.03.2016 в 21:24
|
Цитата Не плохо, посмотрим что будет))) Удачи проекту. Пора бы раздел Обычные сервера WoW переименовать в Сервера однодневки WoW
Сообщение # 5 написано 07.03.2016 в 23:45
|
Помрет через неделю или две. Как и 98% серверов описанных в данном разделе . Пора бы раздел Обычные сервера WoW переименовать в Сервера однодневки WoW До открытого запуска. Проект существовал 3 месяца (в закрытом режиме). Можно понять вашу критику в сторону серверов, которые никак не организованы. Но этот не тот случай. Добавлено (07.03.2016, 23:59)
Сообщение # 6 написано 07.03.2016 в 23:59
|
Цитата До открытого запуска. Проект существовал 3 месяца (в закрытом режиме). Сайт паблик. О работоспособности нигде нет ни слова . Но судят по этой теме она в разы хуже чем у чистой тс .
Сообщение # 7 написано 08.03.2016 в 12:01
|
Сообщение # 10 написано 08.03.2016 в 14:52
|
Работоспособность сервера удивила, в плане пве, кача, особенно в Нордсколе... Все квесты которые мне удалось сделать в Борейке, Погосте (Молот Агмара, Калуак) прекрасно работают, до этого играл на др пве серварах с низкими рейтами, те же квесты не работали...Даже качаться стало интересно))) Короче сервер порадовал, очень. Удачи проекту )
Сообщение # 11 написано 09.03.2016 в 09:36
|
Работоспособность сервера удивила, в плане пве, кача, особенно в Нордсколе... Все квесты которые мне удалось сделать в Борейке, Погосте (Молот Агмара, Калуак) прекрасно работают, до этого играл на др пве серварах с низкими рейтами, те же квесты не работали...Даже качаться стало интересно))) Короче сервер порадовал, очень. Удачи проекту ) Добавлено (11.03.2016, 09:37) --------------------------------------------- Вы меня действительно веселите молодой человек. Происходила замена оборудования. К чему ваши скриншоты? Страшное пророчество сбылось? "Это однодневка" При всем моем уважении - займитесь чем-то более полезным. |
Цитата Вы меня действительно веселите молодой человек. Происходила замена оборудования. К чему ваши скриншоты? Страшное пророчество сбылось? "Это однодневка" При всем моем уважении - займитесь чем-то более полезным. То есть вы считаете что это нормально закрывать проект на 7 дней ? Особенно причина радует Спрашивается на фига было открывать сервер если вы даже не можете финансовов на него потратится |
| |||
| |||