Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [x100 сервер] Qsk-Wow.ru 99% Занижение (Открытие нового проекта Qsk-wow.ru) |
[x100 сервер] Qsk-Wow.ru 99% Занижение |
Ув.Пользователи Wowjp портала,
Хочу вам представить новый игровой сервер: Qsk-Wow.ru [Полная Поддержка клиента 3.5.5a.] Описание x100: Описание мира x100: Открытие 30/01/2016 в 17:00 по МСК Старт 1 уровень Фамильные вещи Телепортер QSK Итем(разные опции) Авто Обучение спеллов при поднятие уровня Награда за каждые 10 уровней (голд, лед, маунты) При 80ом уровне: Акция (т9/а6) нон/офф сет оружие трини кольца Нпс профер(75льда за фул профу) + нпс с реагентами за лед Команда .buff (стоймость 2 льда) дает вам баффы Занижение 99% хп, 99% дамаг Старт арены с 0 (начесление апа каждые 3 дня) Общие: Система гильдии(уровни, гх, спеллы, звание) Система передачи арена пойнтов Обменик валют + игровых бонусов Трансмогрификатор по ид предмета Авто Сброс кд и ресает игроков при убийстве босса Доступны команды: .maxskill | .in un all (сброс кд инстов) Успей быть первым ! Ачивки Первый на сервере доступны всем первым игрокам ! Удачи герой ! Отзывчивая Команда Администраци. Ежедневные обновление. Дополнительные новости ведётся набор в команду Qsk-Wow.ru Модератор 0/1 Реалмлист: set realmlist logon.qsk-wow.ru Сайт Форум Вконтакте Голосование |
Сервер лежит
Добавлено (09.01.2016, 20:10) Добавлено (09.01.2016, 20:16)
Сообщение # 9 написано 09.01.2016 в 20:16
|
AsWoW, и что вам досс дало ? умеете только портить старание...
Добавлено (09.01.2016, 20:22) Что успел увидеть, когда зашел перед тем, как серв упал...Слишком много лишних вендоров, когда можно все запихнуть в одного, расположение их не удобное, спасает только нпц тпшащий к другим вендорам. Сильно не хватает оружия 264 уровня, если не тяжело, добавьте(такие как бриня(об) и тд). Интересный итем в сумке успел еще посмотреть, вроде как задумка хорошая Много вендоров ? хорошо для вас 2 вендора много ?, оружие 264 уровня за хонор, и пвп и пве. Я вот одного не могу понять, если вам понравился сервер то нужно его задосить так ?
Сообщение # 10 написано 09.01.2016 в 20:22
|
вообще-то я его не ддосил, я лишь сказал, что только зашел на серв и сразу упал он!
Добавлено (09.01.2016, 20:50) Добавлено (09.01.2016, 20:50)
Сообщение # 11 написано 09.01.2016 в 20:50
|
не поленился и посчитал, 35 вендоров/нпц
Добавлено (09.01.2016, 20:57) --------------------------------------------- А нечего что у вас замечание за угрозу доссом ? у вас не первый минут за досс... совпадение ? вы, сударь, если хотите ддоса, то я его вам устрою, только проект ваш перекосится, не успев открыться! Но, я зашел поиграть, и ваш сервак я не ддосил, и понижение репутации было необоснованно. Еще одно слово с клеветой в мою сторону, и вы пожелеете... Добавлено (09.01.2016, 21:56) |
Уважаемый не одекват.
От всей администрации мы передаем вам пламенный привет и бан под сеть с пернамент баном на все аккаунты. Причина бана: Угроза проекту, угроза администрации, неудачная попытка ддоса. Просим вас покинуть данную тему и не портить себе нервы. Спасибо за внимание. Всех остальных приглашаю посетить наш проект.
○RO3M2○ Programming IT
|
От всей администрации мы передаем вам пламенный привет и бан под сеть с пернамент баном на все аккаунты. Причина бана: Угроза проекту, угроза администрации, неудачная попытка ддоса. Я не ддосил, никому не угрожал, лишь предупредил. Да и обойти все эти баны, не проблема, только смысла тогда не вижу играть, с таким отношением к игрокам о_О После таких предъяв, не в вашей компетенции что-либо просить. пожалуйста А что, мне нельзя типо?:D Добавлено (10.01.2016, 02:34) Отличный Фан реалм, ничего лишнего, всё прекрасно и удобно раставленно по миру, отлично поработали над сервером.Заходим фанимся! Администрация к игрокам относится, как бы так сказать, по хамски. Раставлено по миру более менее(благодаря нпц, который тпшит к нужным вендорам), но много лишних вендоров(повторюсь), например тренера классов... Я посчитал, их там 13(с учетом тренера пух и тд), когда всю эту братву можно запихнуть в одного нпц, мультивендор вроде называется, или как то так... это я только тренеров в пример взял. Ну и еще, администрация извиняться не умеет, стоят
Сообщение # 16 написано 10.01.2016 в 02:34
|
AsWoW, давайте не будем флудить в теме, если у вас есть пруфы "Администрация к игрокам относится, как бы так сказать, по хамски" прошу представить, лично я был в онлайне на все вопросы отвечал вежлево и не игнорил некого.
Модератор форума прошу удалить весь флуд. Спасибо.
Сообщение # 17 написано 10.01.2016 в 03:13
|
Фан хороший, однако с большим "НО!" Администрация к игрокам относится, как бы так сказать, по хамски. Раставлено по миру более менее(благодаря нпц, который тпшит к нужным вендорам), но много лишних вендоров(повторюсь), например тренера классов... Я посчитал, их там 13(с учетом тренера пух и тд), когда всю эту братву можно запихнуть в одного нпц, мультивендор вроде называется, или как то так... это я только тренеров в пример взял. Ну и еще, администрация извиняться не умеет, стоят как бараны на своем... Ну смысл мне ддосить было ваш проклятый сервер, когда я сам решил на нем поиграть? Ну ***** логика где??? ну знаешь на вкус и цвет.... как по мне всё удобно.
Сообщение # 18 написано 10.01.2016 в 03:59
|
Весь "флуд" в этой теме и есть пруф... Еще раз повторюсь(ненавижу говорить одно и тоже), буду говорить по пункту и подробно, мб дойдет до мозгА.
1. Я захожу на новый серв, чтобы поиграть. 2. Начались лаги, 2 раза выкинуло, потом вообще серв упал и не включался. 3. Я иду такой сюда в тему, где я о серве узнал и пишу, мол че за фигня, серв лежит. 4. Думаю, тут администрация наврятле увидет, пойду ка им на форум напишу, обьяснят хоть, в чем причина. 5. Захожу на сайт, а он тоже лежит... И пишу, мол сайт тоже лежит. 6. Заодно решил поделиться своими впечатлениями за первые 5 минут пребывания на серве, не смотря на то, что он упал. Пишу, что мне в нем не понравилось. 7. Жду, когда кто-то из администрации зайдет и даст ответ, ожидающим включения сервера людям(я в том числе и я). 8. И тут на тебе, выясняется, что это оказывается я сервер ддошу, а нет, "доссу", я такой плохой, давай мне минусы в репу ставить, банами кидаться и тд. 9. И после этого администрация утверждает, что с игроками она ок общается. А я могу утверждать обратное. Я такой же игрок, что-то я не заметил, нормально отношения... Несмотря на то, что я на вашем серве топ игрок(по килам, по игровому времени, по арене 1на1 и тд). 10. Если вы до сих пор считаете себя правым, а меня "доссером-ддосером", то тогда вас надо сжечь на костре, так миру лучше будет, клянусь. Добавлено (10.01.2016, 04:13) Добавлено (10.01.2016, 04:20) Тебе просто не с чем сравнивать, ты не знаешь, что значит удобно. Если интересно, пиши в лс, скину ссылки проектов, на которых, действительно удобно. На которых реально стоит 3вендора, и в них все, что тебе нужно + еще один нпц с одной лишь строчкой "старт", при нажатии на которую, у игрока автоматом надеваются все старт веши, с правильными сокетами и чарками(в плане пвп), сами вкачиваются профы и таланты. Игроку остается лишь расставить заклинания на панели своей и играть. Вот это-я называю удобно, а не блуждение по пол часа среди толпы нпц...
Сообщение # 19 написано 10.01.2016 в 04:20
|
Тебе просто не с чем сравнивать, ты не знаешь, что значит удобно. Если интересно, пиши в лс, скину ссылки проектов, на которых, действительно удобно. Ну ты слегка завелся непонятно из-за чего... Как удобно мне знаю только я и повторюсь, что как для меня то всё удобно сделано, а что на других проектах мне не интересно...
Сообщение # 20 написано 10.01.2016 в 08:40
|
Хороший сервер понравился.
Сообщение # 24 написано 12.01.2016 в 12:04
|
UP
не большое обновление: 16/01/2016: 1) Исправление спелла [Воскрешение Мертвых] у дк. 2) Исправление Таланта [Мания крови] у варов. 3) Добавление нпс продовца шм за ап или бонусы. 4) Начало работы о реализации системы продажи/передачи 20/01/2016: Добавление системы продажи шмота за хонор (ценна зависит от уровня предмета) ----------------- системы передачи шмот игрокам (вы можете передать любой шмот любому игроку), Ценны продажи вешей мобу *Предмет 264 уровня: 2,5к хонора *Предмет 271 уровня: 5к хонора *Предмет 277 уровня: 7,5к хонора *Предмет 284 уровня: 10к хонора Добавлено (20.01.2016, 20:58)
Сообщение # 27 написано 20.01.2016 в 20:58
|
Какой вы грамотный. Надеюсь на сервере подобного нет.
А сайт довольно простой, но приятный.
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
|
| |||