Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Heisei "Mountain Frost" Private Edition 2012 NEW |
Heisei "Mountain Frost" Private Edition 2012 NEW |
Heisei "Mountain Frost" Private Edition 2012
Heisei "Mountain Frost" Private Edition 2012 Вышла новая версия под TrinityCore 3.3.5a WotLK Заскриптован на касты мобов Весь Контент 3.3.5a клиента ( все героики,рейды,подземелья,открытые локации,куча квестов,диалогов и много чего ещё) Repo : http://bitbucket.org/destros/heisei-project В разделе Downloads можете скачать в rar архиве |
maJito-Ice, правильно сделали
Там, где большинство пеняет на невезение, мы видим следствие... Они винят обстоятельства, мы находим закономерность... Они кричат кризис, мы говорим возмездие... Гордыня... Зависть... Чревоугодие... Блуд.. Гнев... Алчность... Уныние... 7 смертных грехов человечества... И там где большинство видет неизбежность конца, мы обретаем БЕССМЕРТИЕ!!!
Сообщение # 4 написано 15.11.2009 в 15:15
|
Quote (Priest107) Как скачать простому сметному? Ни как Проект стал нубо-приватный
Самая крутая игра - "Жизнь",графика крутая, а сюжет говно....
Кто такой ЧМО? Человек Морально Обосранный Человек Мешающий Обществу Человек Московской Области
Сообщение # 10 написано 05.01.2010 в 16:36
|
Старо,как мир)
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 13 написано 16.04.2010 в 10:43
|
Quote (1mp|u|lse) Старо,как мир) НекропостерНекропостерНекропостерНекропостерНекропостерНекропостерНекропостерНекропостерНекропостер Если старо, то 1) зачем апать тему? 2) и вообще, почему старо? Проект до сих пор развивается.
Сообщение # 14 написано 16.04.2010 в 10:48
|
Quote (iUnro) Если старо, то 1) зачем апать тему? 2) и вообще, почему старо? Проект до сих пор развивается. Не увидел дату первоначального поста,прошу прощения Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер |
sugutur, они старые ппц
Сообщение # 18 написано 03.12.2010 в 23:24
|
ТА МАНГОС в отстой превратился
Хочешь заработать деньги? Тогда тебе сюда: Заработай деньги
Сообщение # 21 написано 13.02.2011 в 11:49
|
| |||