Eternity WoW 3.3.5
|
|
Привет! Я уверен, что ты давно не видел качаственных серверов! Ведь это так? Ну чтож, я спасу тебя! Идем в наш прекрасный и красочный мир игрового сервера Eternity-WoW Что же ты у нас найдешь? ☺ Качественные рисовки с БЕШЕННЫМИ СТАТАМИ! ☺ Много рисованый БЕРСЕРКОВ!
☺ Интереснай игровой мир ☺ Развлекательный игровой процесс, которому способствует проведение множества ивентов ☺ ОтзывчиваяГМ-команда! Обращайтесь к ним по любому поводу, они помогут. ☺ старт-локация, с НПС - Помощником, который поставит вас на Путь Истинный. http://vk.com/woweternity
Сообщение # 1 отредактировано Legion01 - Пятница, 20.11.2015, 14:00
|
Цитата Legion01 ( ) качаственных Очень качаственный. Настолько качаственный, что даже сайт ищется сам.
Ты еще наверное админ.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 2 написано 20.11.2015 в 15:28
|
я не куратор проекта! и на данный момент перекатывается ядро так что сайт и сервер не доступен
Сообщение # 3 написано 20.11.2015 в 18:28
|
Ух тыыыыыы!!! ЗАНЕБЕСНЫЕ статы блеатЬ!!!
Соболезнование "разработчикам". Сервер в топку..
Сообщение # 4 написано 24.11.2015 в 16:14
|
Видел этот сервере месяца 3 назад. Ну....Скажем так Без доната,или без помощи кого-либо , вы будете сосать то , что сосут чемпионы. Название сервера было другое , но мужеложцы в администрации не изменились. Гуд лак энд хэв фан
Сообщение # 5 написано 19.12.2015 в 02:39
|
Не знаю как вам, но вот мне точно не понравился. Очередной сервер аля задонать и вперед нагибать. Жаль, что подобные сервера идут не в ту сторону.
Сообщение # 6 написано 19.12.2015 в 13:12
|
Причина удаления: Оформление не соответствует шаблону
Сообщение # 7 написано 20.12.2015 в 09:15
|