|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Заказ на [Аватарка для группы вк]/[Худ/Интерфейс стрим]/ (И Рекламный пост. Возможно отблагадарю денюшкой) |
Заказ на [Аватарка для группы вк]/[Худ/Интерфейс стрим]/ |
- Заказ: Аватар для группы вк
* - Размер. для группы вк * - должна быть кавай Асуна (материал типа такого * - Что написать по центру Anime Elysium, а сверху или снизу ссылочка vk.com/animeelysium * - Пожелания к работе тематика сексуальная аниме тянка ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Заказ: Худ/Интерфейс * - Размер. 1920х1080 Там должна быть: 16 на 9 рамка, под рамкой vk.com/animeelysium и 2 маленькие рамки Сейчас и Серия. Справа должно быть свободное место на 240-400 пикселей в ширину/400-500 длину для чата и остальное для рендер тянки (размеры тут от вас зависит, а рендеры я буду сам) Примеры - Но повторюсь - без рендеров каких то тян или кунов. Я буду сам их ставить. Ваша задача Там должна быть: 16 на 9 рамка, под рамкой vk.com/animeelysium и 2 маленькие рамки Сейчас и Серия. Справа должно быть свободное место на 240-400 пикселей в ширину/400-500 длину для чата и остальное для рендер тянки (размеры тут от вас зависит, а рендеры я буду сам) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Заказ: Рекламный пост. Ничего трудного, сделать как это, только красивее Материал - По всем вопросом писать сюда, буду обновлять эту ссылочку раз в час (с 13:00 до 24:00) всем красивым работам +10 Если вы сделаете быстрее и круче мистер неизвестный будет оплата 200р-350WMR. Оценивать будет он) З.Ы. для любителей стима оплата будет в размере шмотки, за 10 бачей) Shiba Miyuki <3 |
| |||
| |||