|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Удалить |
Удалить |
Цитата Ув игроки, произошел небольшой краш с аккаунтами нашего сервера у кого возникнут проблемы с аккаунтами просьба отписать на форуме персонажи будут восстановлены Приносим свои извинения за не удобства Форма. 1.Аккаунт 2. Ник персонажа 3. Скрин Всем кто попал под краш будут выданы 5 голды. Смешно, у меня был персонаж, самый первый на сервере *3 ачивки "Первый на сервере"*, он пропал, я его должен был скриншотить когда его создавал? Вы вообще думаете головой?
Сообщение # 6 написано 11.08.2015 в 13:34
|
Смешно, у меня был персонаж, самый первый на сервере *3 ачивки "Первый на сервере"*, он пропал, я его должен был скриншотить когда его создавал? Вы вообще думаете головой? Добрый день. Ваш персонаж есть в базе, пере привязка персонажа к акаунту. Скриншот для тех кто был в игре. Вы можете написать акаунт и ник персонажа вам возобновят его, без потери все го что было у вас.
○RO3M2○ Programming IT
Сообщение # 7 написано 11.08.2015 в 18:14
|
Всем доброе время суток=) зашел на сервер по играл поднял 21+, сервер не порадовал ... я с мог активно пользоваться ВХ =) и прочими интересными читами ) при огромнейшем онлайне прям я один ) к ЦЛК добраться не смог, сервер полу русский полу хз что ) толком не сделан и сырой ... вообще не игра, а в сплошное разочарование... что могу сказать админам, нет сегодня я не буду советовать вам чтобы ваши ГМы оторвали вам руки сожгли =) лучше обратите внимание на защиту и к примеру понизите инсты чтобы при тако онлайне люди могли фармить в соло, затем при повышение его выравнивайте к нормальному состоянию потому что если я не ошибаюсь весь вов на этом построен фарм инстов... или же БГ так что решать вам... что да как делать
Сообщение # 9 написано 14.08.2015 в 22:12
|
| |||
| |||