|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Зарабатываем пока есть время! [У вас 7 дней до закрытия] (Вкладываем на 2-3 дня и сразу выводим!) |
Зарабатываем пока есть время! [У вас 7 дней до закрытия] |
QIWI.VLMI.RU - высокодоходный инвестиционный проект. Регистрация: click Старт проекта 24 Мая в 18:00 по Москве Вы получаете прибыль за счёт вклада следующих участников. Пополнение баланса и вывод средств занимает не более 24 часов. Вывод денежных средств без комиссии. Проекту идёт 10% от общего пополнения. Эта сумма отнимается из параметра "Баланс" в статистике. Вклад от 50 до 15000 рублей на 24 часа Прибыль 50% от вклада Вывод от 80 рублей до 15000 рублей Реферальный бонус 10% От себя: Как и все обычные пирамиды, при старте, примерно одну-две недели, будут стабильные выплаты. Никаких гарантий и обещаний я не даю, так что, пользуйтесь на свой страх и риск. Сам лично, для начала, вложу 200 рублей, завтра-послезавтра скину результаты. Вопрос - Ответ Цитата Что за проект? QIWI.VLMI.RU - высокодоходный инвестиционный проект. Вы получаете прибыль за счёт тех, кто вложил позже Вас. Какая платёжная система используется? Мы принимаем только QIWI Яйца. При пополнении баланса, когда начинается отсчёт времени вклада? При добавлении Ваучера - дата вклада и его окончание прописываются сразу. То есть сделали вклад на 24 часа, а подтвердили его только через 5 часов - Вашему вкладу останется 19 часов до разморозки. Комиссия при выводе? При выводе денежных средств комиссии нет. Проекту идёт 10% от общего пополнения баланса. Эта сумма вычитается из параметра "Баланс" в статистике. Как быстро зачисляется пополнение баланса и вывод средств? Зачисленение и вывод средств может занять до 24 часов. Реферальный бонус это что? В разделе "Мои рефералы" есть ссылка. Если Ваш приглашённый зарегистрируется по ней, то он станет Вашим рефералом и при пополнении баланса, Вы получите 15% прибыли. Когда проект остановится? Проект остановиться, когда сумма пополнений не сможет покрыть выплаты. Могу ли я потерять деньги? В любом проекте есть риск. Вкладывайте сколько не жалко потерять. Добавлено (24.05.2015, 18:49) --------------------------------------------- Сам вложил 200 рублей. Завтра-послезавтра скину результаты. Лучше вложиться сейчас и снять, хоть и небольшую сумму, но зато мы будем в плюсе. Контора проработает 7 дней - потом закроется! |
| |||
| |||