|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Без ЗП][ЗП] Требуется Менеджер по развитию (это почти как админ, но придётся работать) |
[Без ЗП][ЗП] Требуется Менеджер по развитию |
Доброго времени суток, уважаемые.
Сейчас я держу небольшой уютный ПВЕ сервер с рейтингом не выше х3. Есть постоянные игроки, хорошая работоспособность, свои исправления. Но в последние дни очень стало не хватать грамотного управления проектом. Вернее, не хватает того, на кого это управление можно скинуть. У нас скромный бесплатный сервер версии 3.3.5а. У нас нет доната. Совершенно. Нет "друзей админа", нет никакого произвола, никаких "прописанных" персонажей. Есть античит, а за соблюдением правил постоянно следят. У нас тихо, мирно, во всём порядок. Но как это всегда бывает на хороших серверах, у нас маленький онлайн. И нет никакой стратегии развития. Сервер стоит на площадке местного провайдера. Хороший пинг для жителей Сибири, хотя даже с Украины у нас умудряются играть без задержек. Мы не платим за хостинг ни копейки. Поэтому даже с нулевым онлайном мы не закроемся. По причине отсутствия доната у нас так же нет средств на покупку рекламы везде, где только можно. Деньги есть, но расходовать их нужно с умом. Немного о должности. Я ищу замечательного во всех отношениях человека, который хотел бы взяться за открытый проект и сделать из него что-то большее, чем просто маленький областной сервер. С этим человеком мы должны обсудить управление персоналом, придумать иерархию, продумать места и возможности для рекламы. Если в этот моменте вы подумали о том, чтобы накрутить голоса на mmotop, то нам с вами не по пути. Небольшая команда у меня уже есть. Но кто-то работает хорошо, а кто-то - не очень. Нужно так же придумать критерии оценки работников. Напомню, что у нас нет доната. Поэтому нужно придумать схему монетизации, если хочется что-то получать от сервера. Кроме удовольствия, разумеется. Нужно решить проблему с кадрами. Возможно, нужно нанять кого-то нового. Избавиться от старых. Придумать им всем занятия. Вы понимаете? Чтобы всё всегда работало, а не стояло на месте. Я ищу человека, который сможет настроить работу команды, не забывая о проверке результатов этой работы. Почему я сам этим не занимаюсь? Разработка и поддержка сервера с технической стороны занимает много времени. К тому же, как мне кажется, я не самый эффективный менеджер. Возможно, именно вы сможете нам помочь? Если вас заинтересовала данная возможность, то пишите мне. Я всё подробно расскажу о сервере, дам все необходимые ссылки. Связаться со мной можно по скайпу: der-dumme-junge. В информации моего контакта указан город Кемерово. Пожалуйста, не пишите мне в личку на этом сайте. Я её не читаю.
Сообщение # 1 написано 17.05.2015 в 04:15
|
| |||
| |||