|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ZeroX-WOW [реалм: Путь Славы x70] (By Taktick.) |
ZeroX-WOW [реалм: Путь Славы x70] |
[blizz][blizz]Здравствуйте дорогие игроки! Сегодня открылся новый сервер игры World Of Warcraft v3.3.5a 12340. Наш сайт: Zerox-WoW! Наша группа в Vk - ZeroxGroup Форум - В разработке Лк - (Донат Система в разработке). Полностью рабочий ЦЛК 100% И остальные инсты на 99% Реалм Лист : set realmlist ZeroX-WoW.Ru ----------------------------------------------------[/blizz] [blizz]Немного о VDS: 1)Дц стоит в германии. 2)ОЗУ: 8G 3)Дисковое пространство: 500G 4)Интернет канал 2G 5)Наш домен : Zerox-WoW.Ru ----------------------------------------------------[/blizz] [blizz]Немного о сервере: При старте возле персонажей стоит телепорт мастер! На сервере присутствует Трансмогрификатор! На сервере присутствует Бафф мастер! И многое другое! СТАРТ 80 ЛВЛ + т8 гер...... (НА ВРЕМЯ!) ----------------------------------------------------[/blizz] [blizz]На сервер требуется Спонсор (СРОЧНО!).[/blizz][/blizz] Добавлено (23.04.2015, 13:16) --------------------------------------------- Сервер только что открылся....... |
Ну что-же я начну, глупый обман невнимательных людей описание на сайте:
Спонсор данная машина обойдется с установка примерно в 10т рублей. Не думаю, что у данного проекта столько денег. Это не VPS\VDS ,а DC. Так что увы
|
Ну что-же я начну, глупый обман невнимательных людей описание на сайте: Спонсор данная машина обойдется с установка примерно в 10т рублей. Не думаю, что у данного проекта столько денег. Это не VPS\VDS ,а DC. Так что увы Ну так-то старый сайт просто не успел всё отредактировать. Добавлено (23.04.2015, 14:47) Спасибо!
Сообщение # 4 написано 23.04.2015 в 14:47
|
Ну чтож теперь я начну
1 .Что перво бросается в глаза это то что сайт просто паблик Следует вывод что у автора денег хватило купить ТОП железо (по его мнению ) для сервера ,а на сайт денег не хватило =( 2. На сайте даже не были сменены ссылки ну или хотя бы на эти адреса поставлены форум и личный кабинет (лк скорее всего тоже будет паблик) То есть сервер уже открыли ,а элементарных вещей даже нету =( печально 3. Цитата Полностью рабочий ЦЛК 100% И остальные инсты на 99% Это же что за паблик сборка у вас стоит ? Вам еще осталось что все работает по оффу и тогда будет шик =) Цитата На сервер требуется Спонсор (СРОЧНО!). И где у вас указан реаллист вашего сервера ? Или типа угадай ? Сервер проживет 1-2 недели если не меньше |
set realmlist zerox-wow.ru реалм наш
Добавлено (23.04.2015, 16:34) --------------------------------------------- у нас стоит в дц сервер Добавлено (23.04.2015, 16:38) Добавлено (23.04.2015, 16:38) Добавлено (23.04.2015, 16:39) |
Цитата 1)Дц стоит в германии. А с каких порт Украина стала Германией ? Ну вы простите может я рак и не разбираюсь в географии стран ,а сервис тоже глупый и не понимает Ashmanrash, https://serverdale.ru сайт их хостинга Только вот тарифа там что-то нету за 1к в месяц и с их ним описание . Все что есть похожее под описание : Только вот тут написаны совсем другие характеристики .. Вы поправьте меня если я не прав =) |
| |||
| |||