|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Конкурс] "Твой персонаж во всей красе" - апрель |
[Конкурс] "Твой персонаж во всей красе" - апрель |
Вступление Апрель пришел, и во все города Азерота проник дух празднества - начался Сад Чудес. Гонки за яйцами, костюмированные представления и не только! Успей принять участие! Условия В этом конкурсе Вам так же предстоит сделать скриншот своего персонажа на весеннюю тематику. Приветствуется тематика текущего праздника - Сада Чудес, и праздника грядущего - Детской Недели. Изображений должно быть два - одно, непосредственно, праздничное, и другое - подтверждение. И обязательно дайте название своему творению - не может же оно быть безымянным! Правила Расчет баллов Максимальное количество баллов - 15: Сроки проведения Сроки могут корректироваться в связи с форс-мажорными обстоятельствами. Награды Также все остальные участники получат +20 к репутации! Итоги |
Не совсем соответствует саду чудес или детской недели, но для нас сегодня тоже праздник) Сегодня ровно год как мы начали встречаться, весь 5.4 провели вместе) В то время как я врывался в мировой топ своим медведем, она врывалась в моё сердце, даря мне свою любовь)
Фото называется: Последний рассвет пандарии Сделан не в этом месяце, а в последний день пандарии, но впринцепе соответствует конкурсу) Подтверждение |
Селфи из преисподней
Прикрепления:
6525446.jpg
(177.3 Kb)
·
3197141.jpg
(91.3 Kb)
|
Итоги в первом посту.
|
Данная тема была перемещена из раздела Воин — Mists of Pandaria.
Причина перемещения: В архив. Переместил: staford11.
Сообщение # 9 написано 11.05.2015 в 21:46
|
| |||
| |||