Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений 2.0 |
Архив удаленных сообщений 2.0 |
Dimitro,
1.Kykygh 2.500 и более дней и 1000 и более дней
Сообщение # 962 написано 23.06.2015 в 00:29
|
Здравствуйте, AdmiralBZ.
Уровень репутации был повышен [+1]. Репутация составляет: 223 Добавил: winmaster52 Дата: Суббота, 04.07.2015, 20:58 Комментарий: Гамно Всего наилучшего.
Сообщение # 964 написано 23.06.2015 в 00:29
|
лол ребят детский сайт не разводите.
лк паблик я не продавал его, сами админы предложили верстку на него сделать и не менял ваши копирайты это к админам проекта они там меняли логотипы и дизайн дали я делал верстал под кабинет Так еще и не копейки за него не получил! 4 дня я уже жду аванса и финальную верстку отдавать смысла не вижу. заказ через 10 людей. вы прежде чем ересь писать фантазию выключайте, а то я совсем плохой, когда я 6 лет назад делал сборки вообще никого из вас тут и близко не было не мифов всяких не солтимов ничего.
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 969 написано 23.06.2015 в 00:29
|
1. я
2. http://wowjp.net/index/8-0-M_trinity 3. нету 4. Вроде как 2.11., но я ему не понижал, а дал лампу. Можно еще 2.12.1, поскольку причина с моей стороны есть, все предельно ясно.
Сообщение # 970 написано 23.06.2015 в 00:29
|
1. мой
2. http://wowjp.net/index/8-200397 3. 1 4. 2.11. Понижать/повышать репутацию в качестве ответа на понижение/повышение репутации. Ответным понижением/повышением репутации мы считаем случай, когда причина понижения/повышения в репутации у одного пользователя явно указывает на то, что оно произошло из-за понижения/повышения репутации этим пользователем. Рассматривается модератором.
Сообщение # 971 написано 23.06.2015 в 00:29
|
Здравствуйте, AdmiralBZ.
Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 241 Добавил: Unixx Дата: Вторник, 07.07.2015, 04:20 Комментарий: Дм лох анимешный ! Всего наилучшего.
Сообщение # 973 написано 23.06.2015 в 00:29
|
1. Мой.
2. http://wowjp.net/index/8-304017 3. 1 4. 2.11. Понижать/повышать репутацию в качестве ответа на понижение/повышение репутации. Ответным понижением/повышением репутации мы считаем случай, когда причина понижения/повышения в репутации у одного пользователя явно указывает на то, что оно произошло из-за понижения/повышения репутации этим пользователем. Рассматривается модератором.
Сообщение # 977 написано 23.06.2015 в 00:29
|
Сообщение # 980 написано 23.06.2015 в 00:29
|
Считаю, что нужна система «Антиплаг» студенту. Я не однократно повышала оригинальность текста и получала уникальную работу с помощью этого сервиса. С помощью него, можно в режиме онлайн увеличить процент уникальности текста! Методы обработки позволяют обойти такие программы, как antiplagiat.ru, E-txt, но есть нюансы работы с разными форматами документов, надо разбираться или писать в поддержку, т.к. документы в разном формате система может воспринять по-разному и самое главное дешево, первая страница бесплатно, а остальные от 5 рублей. Пользуйтесь http://antiplag.ru/ + 7 (499) 686-06-56 Россия, +38 (063)657-99-96 Украина и экономьте!
Сообщение # 987 написано 23.06.2015 в 00:29
|
css counter strike source / сайт о css с множеством софта для неё , с большой посещаемостью , карты , скрипты , хаки , взломы , плагины , читы , модели , сервера , моды , и всё для кс , удобное скачивание с сервера , статьи и обучение
css counter strike source / сайт о css с множеством софта для неё , с большой посещаемостью , карты , скрипты , хаки , взломы , плагины , читы , модели , сервера , моды , и всё для кс , удобное скачивание с сервера , статьи и обучение css counter strike source / сайт о css с множеством софта для неё , с большой посещаемостью , карты , скрипты , хаки , взломы , плагины , читы , модели , сервера , моды , и всё для кс , удобное скачивание с сервера , статьи и обучение css counter strike source / сайт о css с множеством софта для неё , с большой посещаемостью , карты , скрипты , хаки , взломы , плагины , читы , модели , сервера , моды , и всё для кс , удобное скачивание с сервера , статьи и обучение css counter strike source / сайт о css с множеством софта для неё , с большой посещаемостью , карты , скрипты , хаки , взломы , плагины , читы , модели , сервера , моды , и всё для кс , удобное скачивание с сервера , статьи и обучение css counter strike source / сайт о css с множеством софта для неё , с большой посещаемостью , карты , скрипты , хаки , взломы , плагины , читы , модели , сервера , моды , и всё для кс , удобное скачивание с сервера , статьи и обучение css counter strike source / сайт о css с множеством софта для неё , с большой посещаемостью , карты , скрипты , хаки , взломы , плагины , читы , модели , сервера , моды , и всё для кс , удобное скачивание с сервера , статьи и обучение css counter strike source / сайт о css с множеством софта для неё , с большой посещаемостью , карты , скрипты , хаки , взломы , плагины , читы , модели , сервера , моды , и всё для кс , удобное скачивание с сервера , статьи и обучение css counter strike source / сайт о css с множеством софта для неё , с большой посещаемостью , карты , скрипты , хаки , взломы , плагины , читы , модели , сервера , моды , и всё для кс , удобное скачивание с сервера , статьи и обучение
Сообщение # 990 написано 23.06.2015 в 00:29
|
| |||