Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений 2.0 |
Архив удаленных сообщений 2.0 |
2) Краткая суть сабжа. Добавился ко мне данный нонейм, и говорит "хочешь продам gamecore следуя не хитрой дедукции из этой темы за 300 рублей, написал ему прощай и удалил. После говорит мол бери даром, но как уважающий себя не совсем глупый человек знаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, и офк возможно пытался распространить троян, либо блокировку винды. Здравствуйте, я мошенник. И что? Он предложил лишь товар, хоть у него логика в жопе, но эти сорцы у него есть, хоть и не законно.
Сообщение # 901 написано 23.06.2015 в 00:29
|
2. Gliptodont
3. Источник 4. Цитата 2.12.1.Понижать/повышать репутацию с заведомо ложной причиной. Например Вася написал пост "Привет", а Петя поставил ему минус за мат. Рассматривается модератором. p.s. понижать репутация просто за то что я критикую данный сервер ... то есть я должен писать только положительные коменты о данном сервере или мне - будут ставить ?
Сообщение # 903 написано 23.06.2015 в 00:29
|
хочу эту базу репа не позволяет( дайте в лс кто нить)))))))
Сообщение # 905 написано 23.06.2015 в 00:29
|
кинул.
EvolutiON-WoW 3.3.5 - Тык
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2.
Сообщение # 906 написано 23.06.2015 в 00:29
|
Что за бред вообще во первых:
1: багу 100500 лет Второе: 2: Что за бред с автокликером причем он тут вообще не понятно так как Все это делается очень быстро и без автокликера / Ну и три 3: Думаю самое очевидное то что начиная с Катаклизма Много в настройках и функционале гильдии изменилось А добавился конкретно журнал в котором можно легко Посмотреть кто постоянно берет в гильдию твоего перса Ну вот собственно и все. [superhide]5422f276aed3e[/superhide]
Сообщение # 908 написано 23.06.2015 в 00:29
|
Всем привет! На сервере есть баг, благодаря ему можно фармить ПГ 10 и 25 по разу в день. (Другие рейды не проверял). Сообщение скрыто пользователем. ПосмотретьНеобходимо: 150 репутации Хотел бы я узнать в чем баг, но как поднять репутацию для просмотра не понятно. Если я не знаю пока ни одного бага, то видно не судьба(((
Смысл жизни заключается в непрерывном познании неизведанного.
Сообщение # 912 написано 23.06.2015 в 00:29
|
Всё ниже сказанное ОБОСНОВАННАЯ КРИТИКА, ПОЖАЛУЙСТА DO_OMY ВДУМАЙСЯ И НЕ БОМБИ, как ты это любишь делать, связано это не из-за какой-то зависти, злобы, мне параллельно всё это, я хочу аргументированно изъявить свою точку зрения
"Качественная контора","Do_omy мАлАдец" Надеюсь вы заметили кавычки, ну по сабжу объясню, не вздумайте пользоваться услугами, что касается заказа сайтов, личного кабинета ит.д., покупка ядра. Разработчик PHP и Вёрстка 2/5, не знают такие, вещи как инклуд, пихают много лишнего гавнокода, функционал за эти деньги просто наихудший, на фрилансе за бесплатно и то в раза два сделают лучше, ну конечно же без дизайна, но это отдельная тема, верстальщик на среднем уровне, лучше во всяком случаи PHP разработки Не верите? http://wowjp.net/forum/374-291968-1 http://wowjp.net/forum/374-284780-1 Веб-Дизайнер. 5/5 Насчёт этого ничего плохого не скажу, дизайнер реально хороший, знает своё дело, делает красиво и качественно, данная контора отлично подойдёт для разработки графического бренда, то есть оформления, разработка(ИМЕННО ДИЗАЙНА САЙТА) банеры, аватарки и подобная графика. Владелец конторы 3/5 Не прислушивается к мнению людей, начинает рвать свой зад при молейшей критики в свою сторону, плюваться слюной, а если подаётся провокациям, значит понимает и сам, что его качество работы не торт. |
Как же сильно ты подгорел из-за того что я не дал тебе продавать лк )) Ужс ) ну ты не клиент а значит услугами не пользовался, отзыв оставить не можешь, так что продолжай гореть ибо твой "суперправдивый" коммент удалят ) ах да все фиксы у меня на форуме в открытом доступе )
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 914 написано 23.06.2015 в 00:29
|
3 месяца прошло снемите 20%)
Сообщение # 919 написано 23.06.2015 в 00:29
|
А 20 лет назад ты сборки не делал ?
Или ты будешь пихать копирайты на все, к чему прикасаешься ? Если учесть что заказчики плюются от твоей работы (скрины могу предоставить) и попросили меня довести лк до ума, ибо цитирую "человек начал, но ничего толком сделать не смог, вот и нашли вас" А если учесть что 4 года назад, до того как соултим появился, я покупал сборку у тебя, и в итоге прорыгался знатно, ну и по стандартной схеме "дача строится, жена рожает, света нет и тд" пока не написал жалобу в вм и ты вернул деньги, так что о качестве "6лет я б помолчал
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 920 написано 23.06.2015 в 00:29
|
скрин №50. Ты взялся за работу полностью и должен был доделать её, оплачивать я должен был тебе а не какому либо прогеру. Не на одном скрине не сказано, что ты скриптуешь только игровые движки. то что я не выполнил часть обещанной работы я не отрецаю но я за нее и деньги не получал 400 рублей, всё таки получил.
Сообщение # 921 написано 23.06.2015 в 00:29
|
Ой лол, СВ ещё до сих пор работает? До сих пор остались школьники ведущиеся на его детский лепет? Покупающие его миф 2012 года с его копирайтами?
Вопрос таков, у вас "студия" дак почему вы принимаете заказы, если у вас нету скриптера или даже у вас нету банальных знаний для этого. Вопрос второй зачем писать, что вы работаете non-stop, если у вас родилась дочь. Ну и наконец-то, зачем писать, что вы работаете non-stop, если у вас родилась дочь. Закрылся бы ты уже, уже твои услуги мало кому нужны. |
Вопрос второй зачем писать, что вы работаете non-stop, если у вас родилась дочь. Ну и наконец-то, зачем писать, что вы работаете non-stop, если у вас родилась дочь. )))) порадовал. Я написал что снова работаем это раз, во вторых скриптер есть даже 2 (как и дизайнеров), но заказ был не на игровую тематику вообще. Аукционы скандинавские не делаем я ему написал что я сверстаю легко и быстро, со скриптами другого человека найду но не получилось. мне 27 лет, ты может с кем попутал, звони в скайп узнаем у кого из нас лепет детский)), у меня фирмы сайты заказывают под ключ. вов сборки как дань прошлому, когда есть время да и обязался людям помогать с обновлениями, патчами, фиксами и в отличии от остальных свое слово держу. Мне важней мнение с которыми я работаю, а не которым я мешаю зарабатывать). Жаль только на этом форуме этих людей не так много. Холивар прошу не устраивать, желающим пообщаться личка моя открыта, и скайп доступен).
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио |
Делает все качественно ( по крайней мере сайты), работой был доволен, все работает корректно. Достаточно быстро все делается в течении 3-4 суток уже стоял сайт, хорошй помощник, всегда ответит, поможет. В общем можете смело обращатся)
Сообщение # 925 написано 23.06.2015 в 00:29
|
Ерунда какая то, сколько обращался к SV всегда помогал, делал все в сроки, а то и раньше. Так что нареканий никаких нет OZOLIN, может у вас там какая то неразбериха получилась, но я уверен что это можно решить просто набери его поговори думаю найдете выход.
Eldro, на счет сборок ничего плохого сказать не могу, потому как уже очень давно не занимаюсь серверами, но в свое время они были очень хорошие.
Сообщение # 926 написано 23.06.2015 в 00:29
|
OZOLIN, может у вас там какая то неразбериха получилась, но я уверен что это можно решить просто набери его поговори думаю найдете выход. Навряд ли тут есть какой-то выход. И так начинаем! Изначально уговор был что будет всё сделано на WP, скинул мне вёрстку просто html..... Т.к. он мне сказал что сделает под любой движок попросил его скинуть под вп, хотя на скринах выше видно что он изначально говорил, что делал вёрстку под вп. 2 дня я ему писал и угадайте что? Он опять скинул простую html вёрстку!!!! Начал он мне лечить что она встанет куда угодно, написал чтобы сделал нормально темой...... Но угадайте что? И тут опять 2 дня мучений скидывает мне просто шаблон в котором ничего не работает!!!! Ни слайдер, ни вывод из админки, не одна страница!!! Вот собственно за что я заплатил деньги? Пришлось опять платить другому человеку который всё сделает. Крайне не советую что либо тут заказывать!!! ИНАЧЕ ДЕНЬГИ ТО С ВАС ВОЗЬМУТ, А ВОТ РЕЗУЛЬТАТА ВЫ НЕ УВИДИТЕ! |
Цитата 4215811 OZOLIN Честно говоря, не похоже на Сергея. В рабочие дни всегда отвечает, пусть и не сразу, временами с задержкой. Но вот по поводу именно выполнения услуг всегда было все в порядке. Мне кажется, что тут дело было в некачественном ТЗ.
Сообщение # 929 написано 23.06.2015 в 00:29
|
| |||