Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений 2.0 |
Архив удаленных сообщений 2.0 |
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: 5.4. В разделе запрещается публиковать темы серверов, у которых нет доменных имен второго уровня (к ним относятся сервера на no-ip и других подобных ресурсах). Пример: "Мой серв - 127.0.0.1" или " moy-serv.no-ip.org". Переместил: laikan.
Сообщение # 572 написано 21.04.2015 в 15:27
|
Может работоспособность и хорошая, но простите... Web часть просто ужас, доведите до ума хотя бы. Если у вас хватило средств на такое ядро, то поставьте нормальный сайт, логотипы нормальные сделайте, форум отрегулируйте. А вот на счет ядра вашего я полностью согласен, хорошое. Это ты так шутишь в каждой теме или правда интересно смотреть на то что умирает без помощи других ? Какая Веб Часть ? - Паблик Сайт ? Кст. ты тоже использовал это чудо ! Не хочу писать много , с меня и так уже врага народа сделали на данном сервере ! Скажу так : Сначала надо все сделать а потом уже на глаза людям пихать , а то тут готово там не готово ... что за бред ! Удачи ..!
Сообщение # 576 написано 22.04.2015 в 18:23
|
Muxa0808 () Может работоспособность и хорошая, но простите... Web часть просто ужас, доведите до ума хотя бы. Если у вас хватило средств на такое ядро, то поставьте нормальный сайт, логотипы нормальные сделайте, форум отрегулируйте. А вот на счет ядра вашего я полностью согласен, хорошое. Это ты так шутишь в каждой теме или правда интересно смотреть на то что умирает без помощи других ? Какая Веб Часть ? - Паблик Сайт ? Кст. ты тоже использовал это чудо ! Не хочу писать много , с меня и так уже врага народа сделали на данном сервере ! Скажу так : Сначала надо все сделать а потом уже на глаза людям пихать , а то тут готово там не готово ... что за бред ! Удачи ..! Устал тыкать всех носом
Сообщение # 577 написано 22.04.2015 в 18:42
|
Боже, люди, до чего вы дошли.. Мб, хватит уже троллить все сервера? Вы говорите "ваша пиратка ничем не отличается", а ваш сервер отличается? Вы приходите и строите из себя умных, на самом деле, это немного смешно со стороны наблюдать. Ходите туда-сюда, туда-сюда. Сделали люди сервер, и что тут такого? Написали, что работает у них что-то по офу, а вы так не писали ни разу в жизни? Может быть и работает,вы заходили? Проверяли? Увидели хороший отзыв, начинается ломка. Я вас не понимаю, если честно. Серверу удачи. Благодарю за теплые слова)
Сообщение # 579 написано 22.04.2015 в 22:31
|
Боже, люди, до чего вы дошли.. Мб, хватит уже троллить все сервера? Вы говорите "ваша пиратка ничем не отличается", а ваш сервер отличается? Вы приходите и строите из себя умных, на самом деле, это немного смешно со стороны наблюдать. Ходите туда-сюда, туда-сюда. Сделали люди сервер, и что тут такого? Написали, что работает у них что-то по офу, а вы так не писали ни разу в жизни? Может быть и работает,вы заходили? Проверяли? Увидели хороший отзыв, начинается ломка. Я вас не понимаю, если честно. Серверу удачи. Спасибо,приятно слышать |
Да что за хрень? уже 3 проект с одним и тем же сайтом ! Я в ах..е
Добавлено (28.04.2015, 20:34) --------------------------------------------- 2 нормальных по коду а 1 полная чепуха.. и ваш чепуха полная! |
Сообщение # 598 написано 30.04.2015 в 15:06
|
| |||