Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений 2.0 |
Архив удаленных сообщений 2.0 |
Anthro, Дней после регистрации: 23
SAYLLER, Цитата Парни работаю с ним не первый год. Исходники реально стоять под 7-9 тон, Советую модератором проверить ип адрес этих людей Добавлено (02.04.2015, 18:46)
Сообщение # 514 написано 02.04.2015 в 18:46
|
Sibvolk, проверяйте, просьба писать только по теме.
По вашему ядру "Св" видно что збс всё работает Добавлено (02.04.2015, 21:21) |
pak3935, ну а как же без этого ?!
+ с update за это время, баги и прочее. Добавлено (03.04.2015, 09:54) --------------------------------------------- Описание ядра Цена: 2000р (Все имеется ).. Исходники под фан, с измененными статами и прочее. Цена: 2500р... |
leave1, ну создайте дубликат тему и продавайте..
Я что не вижу там ничего похожего на эти исходники. Добавлено (03.04.2015, 11:40) --------------------------------------------- Продажа ещё 2 копии, спешите. Добавлено (03.04.2015, 12:34) |
Anthro,
Я задал вам конкретный вопрос по описанию! Если вне, состоянии ответь то не вижу смысла весть дальнейший диалог! Если вы чем то не довольны то можете выразить свое мнение в лс ,а не разводить флуд в теме! Если вы покупали ядро то могли бы поинтересоваться !
Сообщение # 527 написано 03.04.2015 в 21:11
|
Мое мнение из того что было прочитано!!! И из того что имеется в описании.
Мы прочитали описание которые составили так сказать ВЫ!!! По делу вы не ответили ни на один вопрос!!!! Тогда зачем покупать ядро у вас??? Во-первых раз вы продаете чужую работу следовательно ВЫ потенциальный кидало! Поскольку кинули автора ядра!!!! Во-вторых, зачем покупать у вас?! Вы в этом деле НУЛЬ раз покупали сами!!!! Третье ни о каком обслуживании я так понимаю и речи идти не может!!!!! После всего этого я лично делаю вывод что автор кидало, ни чего в этом не шарит! Все что он может это купить и продать! То есть спекулянт!!! И самое главное если все таки решиться купить у "кидалы" исходники, то где гарантии что он продаст именно те что описал! (хотя по описанию он тоже ничего не может подтвердить!) В итоге можно подарить школьнику 1500-2000 рублей и получить чистый тринити или другие исходники якобы это те исходники которые вы хотели купить!!!! Но проверить МЫ пользователи не сможем поскольку мы не покупали исходники у автора исходников. Выводы пользователи делайте сами... И самое главное решать вам стоит ли покупать!!!! Что именно сделано Вами? И работают ли ивент после орка и перед Профом??? Спрашиваю так как например у меня это не работает (хотя начал делать!).!!! Следовательно если у вас работает так как написано полная реализация, то готов купить чтобы добавить к себе!!!! При предоставлении пруфов и через гаранта исключительно! Я про этот ивент (частично скрины!) |
_xXx_, пиши это всё в виде отзыва, не нужно разводить флуд!
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 530 написано 03.04.2015 в 21:23
|
Не советую покупать эти сорцы, у данного человека.
1. У нас идёт привязка по оборудованию. 2. Компиляция данных исходников без кое-какого софта невозможна. 2. В исходниках созданы специально, некоторые краши, да бы избежать вот такого скотского поведения, со стороны покупателя, ибо при покупке - мы изначально задали вопрос для каких целей идёт покупка сорцов. 3. Этот человек покупал исходники для фан сервера с рисовками, то есть в итоге - у него нету фулловой базы. 4. Данный человек кидалово, ибо он кинул Eldro, т.к. Anthro до ужаса умолял установить и настроить им исходный код, а деньги отдаст позже. (Есть док-ва) 5. Так же в данных сорцах отсутствует реализация PvE контента, ибо рассчитано было опять же под фан сервер, да бы разгрузить загрузку ядра. 6. Ну и конечно же, уважайте копирайт, не продавайте то, во что не было вложено сил. 7. Не боитесь брать и хотите с экономить? Вперёд и с песней, только пожалуйста не пишите потом нам в скайп, что вас кинули и исходники не собираются. С уважением команда Draenor.su Купить оригинальный исходный код у разработчиков и быть уверенным в том, что ваша покупка будет безопасной и самое главное, что ваши деньги не уйдут на ветер. Данный человек не умеет даже компилировать ядро, а то что они что-то исправили - это пустословие и не более! |
https://yadi.sk/d/V7fv1L7xccsfoQ56 качаем с яндекса ^^
Сообщение # 534 написано 06.04.2015 в 18:42
|
Описание 2/5
Сам сайт паблик, могли и получше найти уже. Отзывы о сервере плохие, не буду к вам заходить
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 535 написано 07.04.2015 в 17:13
|
Если и правдо quantum то зря там пашет так как не пашет у димитро и св не у кого не пашет сервер так как у quatum т.к. это пандемониум известный криспи который Роман Деменьтьев, щас узнаю у него предоставлял ли он исходники, если так то очень гуд, но есть минут это виндовс спрут и пи***ец ему будет
Сообщение # 536 написано 07.04.2015 в 20:25
|
Если и правдо quantum то зря там пашет так как не пашет у димитро и св не у кого не пашет сервер так как у quatum т.к. это пандемониум известный криспи который Роман Деменьтьев, щас узнаю у него предоставлял ли он исходники, если так то очень гуд, но есть минут это виндовс спрут и пи***ец ему будет Исходники он никому не предоставлял! Ты можешь зайти и проверить то что у нас QuantumCore |
Если бы ты знал структуру таблицы, ты бы знал, что именно там прописывается, от какого экспеншена какой коэффициент зависит. А если бы ты не был мелочной дешевкой - ты бы не стал опускаться до минусов в репутацию, чтобы подкрепить свою позицию в споре. Потому, пока модератор проверяет это понижение на наличие факта нарушения правил форума, ты идешь в угол и думаешь над своим поведением.
Сообщение # 540 написано 08.04.2015 в 15:50
|
| |||