• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
"Кончились заряды" При изучении предметов
6stprod
Сержант
Господа,требуется Ваш совет!

Проблема в том что если покупать в магазине определенного маунта а после его юзать то получается так что маунт не используется и появляется сообщение "Кончились заряды" Эту проблему решил добавлением в таблицу item_instance в поле charges значение (вместо 0 0 0 0 ) -1 0 0 0.

Но не всегда же мне менять значение в базе, не так ли?.... Если я поправлю запрос в скрипте, который отправляет в базу значение любого итема как 0 0 0 0 на значение -1 0 0 0 - будет ли это считаться юзабельной вещью каждого предмета (не только маунтов..а так же шмоток и тд и чем это чревато) ?
Сообщение # 1 написано 22.03.2015 в 21:01
dimakpro
Центурион
Походу ездовое животное изучаеться,оно добавляеться тебе во вкладку "Транспорт" ,а если ты хочешь сделать маунта что б не изучался,а юзался сразу,то в трайсе перерисуй)
Продажа сервера wow blood-fire (WoW 3.3.5a + Lua engine) 6500 руб
---->https://vk.com/jimteck<----
Сообщение # 2 написано 22.03.2015 в 21:11
6stprod
Сержант
А не хочу) перерисовывать придется очень много!... Как обойти это? На многих серверах реализовано же такое...возьмем например вов(не реклама) циркл... При покупке маунта все нормально же, учится, безо всякой фигни...

Добавлено (22.03.2015, 21:32)
---------------------------------------------

Цитата dimakpro ()
,а если ты хочешь сделать маунта что б не изучался,а юзался сразу,то в трайсе перерисуй)
Возможно ли переделать его так что бы он по прежнему добавлялся во вкладку "транспорт" но не изучался и при этом его можно было юзать без этого мистического сообщения?

Я так понимаю что дело именно в рисовке маунта а не в моем скрипте..
Сообщение # 3 написано 22.03.2015 в 21:32
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: