|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина "Кончились заряды" При изучении предметов |
"Кончились заряды" При изучении предметов |
Господа,требуется Ваш совет!
Проблема в том что если покупать в магазине определенного маунта а после его юзать то получается так что маунт не используется и появляется сообщение "Кончились заряды" Эту проблему решил добавлением в таблицу item_instance в поле charges значение (вместо 0 0 0 0 ) -1 0 0 0. Но не всегда же мне менять значение в базе, не так ли?.... Если я поправлю запрос в скрипте, который отправляет в базу значение любого итема как 0 0 0 0 на значение -1 0 0 0 - будет ли это считаться юзабельной вещью каждого предмета (не только маунтов..а так же шмоток и тд и чем это чревато) ?
Сообщение # 1 написано 22.03.2015 в 21:01
|
Походу ездовое животное изучаеться,оно добавляеться тебе во вкладку "Транспорт" ,а если ты хочешь сделать маунта что б не изучался,а юзался сразу,то в трайсе перерисуй)
Продажа сервера wow blood-fire (WoW 3.3.5a + Lua engine) 6500 руб
---->https://vk.com/jimteck<----
Сообщение # 2 написано 22.03.2015 в 21:11
|
А не хочу) перерисовывать придется очень много!... Как обойти это? На многих серверах реализовано же такое...возьмем например вов(не реклама) циркл... При покупке маунта все нормально же, учится, безо всякой фигни...
Добавлено (22.03.2015, 21:32) ,а если ты хочешь сделать маунта что б не изучался,а юзался сразу,то в трайсе перерисуй) Я так понимаю что дело именно в рисовке маунта а не в моем скрипте..
Сообщение # 3 написано 22.03.2015 в 21:32
|
| |||
| |||