|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Offset PQR ver.2.11 для WoW 3.3.5a (12340) (Поиск offset'a для PQR) |
Offset PQR ver.2.11 для WoW 3.3.5a (12340) |
Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить пароль
Сообщение # 2 написано 13.03.2015 в 14:29
|
там не значительные изменения в плане API, основные функции всё равно остаются рабочими. Меня больше привлекает возможность добавления "библиотек" в папку Data, в PQR 1.1.1 такого к сожалению нету
Сообщение # 4 написано 14.03.2015 в 22:09
|
К сожалению PQR использует именно эти незначительные изменения, но если не верите то можете убедиться позже в этом сами. А зачем вам добавление библиотек? Я к примеру не пользуюсь вовсе ими, ибо надобность от них не так необходима. Поэтому хочу узнать почему вам они так понадобились? |
С помощью их можно упростить написание профиля, в планах сделать единую библиотеку, которая будет подходить для всех задач. В целом хочу сделать ПвЕ и ПвП библиотеки, в которых будет прописан каждый босс в пве и каждый класс в пвп. И к сожалению, PQR 1.1.1 зависает на больших скриптах, что вызывает огромное неудобство в их редактирование. Добавлено (15.03.2015, 22:51) Но к сожалению после выбора процесса (с персонажем) открывается PQR, без возможности выбрать ротацию
Сообщение # 6 написано 15.03.2015 в 22:51
|
| |||
| |||