|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Новый мир] [wow-odon.ru] Множество берсов ! (3.3.5а На сервере хорошие печеньки !) |
[Новый мир] [wow-odon.ru] Множество берсов ! |
Сайт [/blizz] wow-odon.ru рисованые инсты рисоаные боссы рисованые квесты рисованые мобы рисованые вещи сервер работает 24/7 на сервере работают бг-арены Увлекательные Npc торговцы всё это вы увидите на wow-Odon Поддерживает версию игры 3.3.5a [blizz][c] _______________________________ Set realmlist logon.wow-odon.ru:3719 _______________________________ vk.com/wowodon[/c] [blizz]Скачать ПАТЧ[/blizz]
Not
|
Сообщение # 7 написано 20.03.2015 в 22:33
|
Ребят одни вайпы играть тут толку нет...
Сообщение # 8 написано 21.03.2015 в 19:08
|
И так,зашёл я на сервер ваш,в надежде простого убийства времени. Фармлю себе инст,как ни в чём не бывало,как тут меня сумонит GM и говорит что мне бан. Я прошу узнать причину,в ответ я услышал что причина под кодовым словом "Шучу". Весёлые администраторы нынче пошли.
....................... ЧТО?! Шутники у вас на проекте однако,потом меня убил и я просто вышел из этого ада. Удачи вам умереть. Этому якобы ГМу у которого грамотность не выше шестиклассника скучно наверное,он собирался меня по боссам поводить,ёу) К сожалению я отказался. Вот скрины: |
| |||
| |||