|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Новый сервер 3.3.5 WoWDic (x5 старт 80 набор адекватных ГМов и ЭМов) |
Новый сервер 3.3.5 WoWDic |
тык на сайт>
О сервере: • Старт 80 уровень всегда, так как качаться не хочется • Трансмогрификация; • Стартовые вещи при входе в игру; • Спеллы и обучение полетов бесплатно! • Работоспособность PvP контента максимально приближена к официальному серверу; • Каждую неделю ведется награждение за все топы которые есть на сервере и у вас есть возможность получить за них бонусы в личном кабинете • В личном кабинете вы сможете получать бонусы за каждые 5 часов на сервере Рейты сервера Рейт на убийство монстров: x5 Рейт на выполнение заданий: x5 Рейт открытия карты: x5 Рейт выпадения: x5 Рейт золота: x2 Рейт чести: x2 Рейт репутации: x5 Рейт профессий: x5 Рейт повышения навыка владения оружием: х5 Старт шмот: ПвЕ- стоят вендоры Т8 ПвП- стоят вендоры А5 Ингридиенты для прокачки проф(так же за хонор, но только редкие) Бесплатное обучение полетов и классовых спеллов НоН сет за хонор Мастер телепортации для простого перемещения в мире Трансмогрификация дл вещей(изменение вида ваших вещей) Серверное оборудование • 100% стабильность сервера; • Успешно функционируют арены, бг, подземелья, ОЛО; • Отличная геодата (питомцы и нпс оббегают препятствия), античит, высокий аптайм; • Поддерживается следующая версия клиента: 3.3.5а (12340) • Максимально работоспособный пвп и пве контент, ведутся исправления • Наше оборудование расположено в дата центре германии, что обеспечивает отличный пинг из любой точки страны; • Игровой мир располагается на отдельном оборудовании и подключен к порту 100 мб/с; Характеристики машины ОЗУ: 6 ГБ ЦПУ: 3.5 ГГц 4 ядра i7 Трафик: неограниченный Интернет канала: 100 Мбит/сек ОС: Ubuntu 14.04 |
Рейт на убийство монстров: x5 Рейт на выполнение заданий: x5 Рейт открытия карты: x5 Не понимаю, зачем так старательно расписывать рейты, на сервере где Лучше бы старт шмот расписали, например. А так сервер стоит с онлайном 0, и доверия никакого не вызывает. |
эмм 5х с начальным шмотом oky,50% занижение,не о чем для онлайна в 3 человека,голды не дается вообще,ребята если быстрый старт,то нужно давать минимум 1к голды на обучение талантов,ну да ладно,нон сет старт бкашный(на 70 ур.) короче бред и еще раз бред,если я захочу героики пофармить,так лучше цокль идти(это сообщение не является рекламой стороннего проекта)
Начало игры 1/5 дальше пробовать не стал даже,ибо считаю бредом полнейшим,сервер загнется если не сделать кардинальных изменений в начале.Мир и подземелья не исследованы за неимением игроков на сервере. Меняйтесь. Удачи.
Сообщение # 4 написано 17.02.2015 в 20:10
|
все спеллы бесплатно обучаются, так же как и обчение на флай. у каждого свое мнение я лишь сделал то , что мне показалось хорошим. главная идея сервера не в донате каком либо, а просто мне хочется создать какой либо сервер. Честно идей было много но не одна пока что не набрала потенциала. Попробовал это, посмотрел что не кому не интересно, я начну другое , но на этом не остановлюсь. Добавлено (19.02.2015, 17:45)
Сообщение # 5 написано 19.02.2015 в 17:45
|
Эмм.... вообще то об этом заявлено в описании сервера,зачем я буду что то писать если вы сами должны проверять и знать что дается а что нет т.к. составляете описание вы,а не я.. Не понимаю логики,уж извините.
P.S. я сообщил о том что не даются таланты в постах выше.
Сообщение # 9 написано 23.02.2015 в 21:05
|
| |||
| |||