|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Ищу опытного разработчика TrinityCore. (Готов помогать и учиться.) |
Ищу опытного разработчика TrinityCore. |
Привет!
Для начала извинюсь за создание подобной темы здесь, более подходящего топика не нашел. Итак, я мечтаю посвятить себя программированию, сфере IT в целом как таковой. Я самостоятельно изучаю языки (пока большего всего зацепил C#), много читаю и учусь. Но, как возможно знают самоучки вроде меня, это дело очень тяжелое, хоть и интересное. Поэтому я решил совместить приятное с полезным, а так же повысить эффективность и темп моей обучаемости. И как же я решил это сделать? В моем прошлом я был геймером (лютым), в основном проводил время в World of Warcraft. Почти 6 лет игровой стаж. Так что эта игра мне близка и очень знакома. Кроме того, я уже сам пытался возиться с серверами, небольшой опыт есть. Но если раньше я не вникал особо в "что такое сервер сам по себе", то теперь я знаю, что это проект, созданные при помощи С++. И поэтому я очень хочу найти человека, который научит меня работать с ядром, БД, скриптами и т.д. Мне нужен этот бесценный опыт, и может однажды я смогу устроиться или создать с кем-то свой собственный проект. Почему я подхожу для такой работы и почему буду хорошим помощником? Я знаком с программированием и понимаю как примерно это все работает (знаком с понятиями ООП, классы, объекты, циклы и вся эта база любого ЯП), я уже работал и имею небольшой опыт в области БД (чинил квесты, описания, добавлял/фиксил нпц), у меня достаточно хорошее знание английского (читаю книги по программированию в оригинале, смотрю фильмы, сижу на различных проектах вроде Quora, Vox, да и часто ищу что-то в гугле на английском, ибо на русском иногда сложно или невозможно что-либо найти, а так же есть опыт работы с иностранцами в качестве переводчика), а главное, у меня есть большое желание развиваться, узнавать новое и работать в этом направлении. Если у вас есть желание мне помочь, взять помощника или напарника, а так же у вас есть чем делиться, то прошу, откликнетесь Главная цель для меня - это научиться работать с самим ядром (чинить боссов, квесты, фазирование карт и т.д), то есть чтобы было много работы с С++. Но я и не отказываюсь от работы со скриптами, БД и прочим, и готов взяться за все Отписывайтесь в этой теме, или пишите в лс, а там свяжемся по Скупу.
Сообщение # 1 написано 07.02.2015 в 13:29
|
| |||
| |||