• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[БезЗП][Сервер не открыт] Набор персонала
Dikse

Цитата
Успех проекта HellScream - успех команды, поэтому серьезное внимание мы уделяем развитию персонала. Каждый член нашей команды имеет возможность проявить себя, реализовать свой потенциал. Также высока планка ожидаемого профессионализма и для кандидатов. Поэтому, прежде чем принять решение о приеме в команду, мы изучаем способности кандидата и имеющийся у него опыт.
Мы стремимся добиваться успеха во всем, что делаем, осваиваем новые сферы знаний, открываем новые направления деятельности, и поэтому заинтересованы в талантливых, энергичных и преданных делу сотрудниках.

На данный момент мы работаем над нашим игровым миром для PvE x1 реалма. на который требуются хорошие тестеры.
Веб разработчики не требуются так как всеми веб ресурсами занимаются ребята из Asgard-studio.
Разработчики ядра не требуются но приветствуются люди кто может оказать не большую помощь для упрощения разработки.

На данный момент нам требуются:
  • Тестеры игрового мира PvE

Открытые вакансии:
  • Менеджер управления персоналом

• Помощник куратора проекта
  • Игровой мастер для PvE
  • Игровой мастер для PvP (Не актуально реалм еще не открыт)
  • Ивент мастера
  • Хелпер мастер (помощь игрокам в игре и онлайн через сайт)
    * Внимание если у вас будут интересные предложения о новых вакансиях которых нету в списке мы с радостью вас выслушаем.

Основные требования:
  • Стресс-устойчивость
  • Креативность
  • Ответственность
  • Пунктуальность

Небольшая анкета для заполнения:
    1. Имя
    2. Возраст
    3. Чем заинтересовал наш проект
    4. Что вы можете предложить проекту
    5. Что вы ждете от проекта
    6. Какие есть у вас навыки которые вы считаете могут быть полезны в данном случае
    7. Что такое в вашем понимание Игровой Мастер и какова его роль в проекте
    8. Как вы поступите в такой ситуации (В игровом мире начинается не нормативная лексика в общий чат
    игрок клеветает на сервер и оскорбляет с претензиями вас)
    9. Укажите любую иную информацию, которую, по Вашему мнению, мы должны знать о Вас.

Наши контакты:
    Почта skype:Diyvol9

• У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
    >>Мой блог<<
    Сообщение # 1 отредактировано Dikse - Среда, 10.02.2016, 01:39
    mangos_admin
    Модераторы A
    1.Алессандро
    2.18
    3.Думаю что у вашего проекта есть хорошее будущее. Я был бы рад участвовать в вашем проекте.
    4.Опытную ,адекватную работу, помощь администрации и игрокам.
    5.Жду нового опыта для себя)
    6.Частый онлайн,адекватность, опыт работы.
    7.Это в первую очередь стражи порядка сервера. Помогают игрокам,администрации , наказывают нарушителей,проводят различные мероприятия.
    8.Поговорю с ним, выясню, почему он так думает. Я попробую помочь ему без мутов и банов.
    9.Спортсмен) , не пью, не курю, честный, добрый=D
    Сообщение # 2 написано 12.01.2015 в 01:44
    Sunmote
    the Chariot
    Гейм-мастер

1. Георгий
    2. 18
    3. Если администрация еще до открытия проекта занимается поиском персонала, заказывает разработку сайта у студии и у проекта красивое лого, это что-то да значит smile
    4. Свое свободное время, опыт и силы)
    5. Процветания, думаю.
    6. Я довольно общительный и усидчивый человек, спокойно нахожу контакт с людьми и способен оказывать помощь.
    7. Игровой мастер - человек, который не вмешиваясь в игровой процесс, способен оказать помощь игрокам в ситуации, которую они не в состоянии разрешить самостоятельно.
    8. Буду действовать согласно правилам сервера.
    9. В вов играю с незапамятных времен, команды знаю, адекватен. Скайп stigmated.origammy
    Сообщение # 3 отредактировано OverLand - Четверг, 15.01.2015, 17:36
    ►◙VANDAL◙◄
    Risen From The Ashes
    [Ивент мастер]
    1. Владимир;
    2. 18;
    3. PvE x1;
    4. Время, помощь;
    5. Популярности;
    6. Стресс-устойчивость, креативность, ответственность, пунктуальность;
    7. Человек к которому обращаются за помощью;
    8. Мут/бан (согласно правилам);
    9. Информация засекречена.
    Сообщение # 4 написано 15.01.2015 в 16:28
    dev1L_0
    Скаут
    Цитата Dikse ()
    Менеджер управления персоналом

1. Вадим.
    2. 17 лет.
    3. Судя по вашему описанию будущее у проекта есть и финансы тоже, именно это меня заинтересовало.
    4. Адекватная и постоянная работа над проектом, имею огромный опыт в данной сфере.
    5. Большого онлайна и грамотного курирование кураторов над проектом.
    6. Ранее открывал свои проекты, имеется опыт работы с mysql, pascal, delphi, фотошоп.
    7. Игровой мастер - человек который должен следить за игровым процессом, в его обязанности входит поддержка игроков и поддержка порядка на сервере.
    8. В данном случае поступлю соответственно правилам сервера, в основном выдам мут за оскорбления и мат (если в правилах указано выдать бан - выдам бан.)
    9. Ранее работал на многих проектах, имею большой опыт за плечами. Судя по описанию у проекта есть будущее.

Контактные данные:
    Сообщение # 5 отредактировано dev1L_0 - Четверг, 15.01.2015, 19:11
    Tierra
    Скаут
    Помощник куратора проекта
    1. Олег
    2. 21 год
    3. Ну во первых хорошее описание, а во вторых думаю что будещее есть у этого проэкта
    4. В данной сфере работы уже три с половиной года и есть опыт достаточный, когда-то держал свой сервер, есть опыт работы с базой и правкой квестов и т.д... Так что думаю в команде не помешает такой человек как я.
    5. Ну жду хорошего и стабильного онлайна, хорошего состава Администрации...
    6. Как уже писал что есть опыт работы с базой, правкой кв, классовые кв знаю все... и знаю отлично мир ВоВ
    7. Ну игровой мастер должен помогать игрокам, искать баги на сервере...
    8. Ну это зависит от правил сервера, встречал сервера на которых разрешена не нормативная лексика... Так же за Оскорбление Администрации выдам мут или если в правилах будет писать что за это выдавать бан то выдам бан.
    9. Живу в Италии, не работаю, проекту могу выделять от 10 часов до 14 часов в сутки
    Мой скайп bodikuss1
    Сообщение # 6 написано 17.01.2015 в 11:28
    Dikse

Цитата

Сайт | Форум
    Запущен игровой мир PvE ОБТ
    Доступен сайт (Промо страница + форум) на момент написание поста форум находится в очень сыром виде.
    У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
    >>Мой блог<<
    Сообщение # 7 отредактировано Dikse - Четверг, 29.01.2015, 10:58
    Arxangelasb
    Капрал
    Тема снова в актуальности, набор в состав ГМ мастеров, требования:
    1) Возраст от 20 лет
    2) Опыт работы на Тринити эмуляторе
    3) Грамотная речь, ответственность, исполнительность.
    4) Хороший онлайн не менее 3-4 часов в день.
    5) Обращаться в скайп Arxangelasb
    p.s. Огромная просьба писать только по теме и не флудить.
    Я мог бы стать богом,но к сожилению у меня нет на это исходников.
    Сообщение # 8 написано 19.03.2015 в 16:17
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: