|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Wsg-wow. Hardcore PvE/PvP realm, так же Crazy realm (3.3.5 Для oldschool ребят.) |
Wsg-wow. Hardcore PvE/PvP realm, так же Crazy realm |
Доброго времени суток. Qwarzen постит очередной перл для вас. На сей час хочу представить вашему вниманию почти самый что не на есть уникальный проэкт за последнее время.(Ух как громко сказано)
А теперь перейдем от пустословия к описанию. Итак, У нас присутствует 2 реалма с риссованой экипировкой. Crazy и Hardcore(mini ris) Давайте детально: Hardcore. Стартовый уровень: 20. Максимальный уровень: 20. Ненадо сразу фразочки типо: "Твинко-реалм", друзья, это совсем не так, почему? Сейчас узнаете.... У нас: Переделанные професии. Переделанная экипировка которая улучшается правым кликом мышки по предмету. Огромное количество сэтов, рисованых сокетов. рисованых достижений, а так же игровых событий. Переписанные старые подземелья под новый контент, переписанное лфг, награды за лфг: Что же еще... Работает рейтинговая арена 2х2 на 20 уровне, бг так же работают... Нововведений реально много. На данный момент ведется разработка рейдов, так как онлайн на реалме позволяет в прайм тайм собиратся туда. Ведется переработка старых талантов, разрабатываются задания на получение новых талантов. Ведется разработка рисованых заклинаний для каждого класса. Crazy realm: Рисованые подземелья Большие статы Берсерки Поглощения и тд. и тп. Много о крейзи говорить не буду потому, что я там не сижу, но для фана он неплохой. Как подключится к нам? Тут ссылка на сайт. Тут регистрация REAMLIST: set realmlist wsgwow335.ru Hardcore |||Скачать патч(закинуть в data/ruru||| Crazy Добавлено (07.01.2015, 13:18) |
Up... Заходим...
Добавлено (08.01.2015, 16:07)
Сообщение # 3 написано 08.01.2015 в 16:07
|
Qwarzen, скрины топ вещей можно?
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 4 написано 08.01.2015 в 18:59
|
CraZyRock, думаете это для идиотов только написали ?
Цитата Всем добрый день. Хочу сообщить новость, но сначало цитата сотрудника ДЦ на котором стоит сервер: "На Ваш сервер лился трафик объемом более 5 Гбит/c что создавало существенные проблемы другим пользователям. Сервер заблокирован." В правилах и договоре ничего о таком написано небыло. smile Теперь сотрудники этого дц морозятся и сбрасывают трубку, вот такая у нас славян сфера услуг развита smile Переежаем на новую машину в Литву. Сервера некоторое время недоступны.
Сообщение # 5 написано 10.01.2015 в 08:53
|
Qwarzen, когда-то ты оценил мой сервер, сегодня я оценю твой сервер, идея великолепна, так же, как и реализация, не много грамотных рук вам в состав, рук по вебу и я скажу так, вы пойдёте вверх.
Желаю вашему игровому проекту резких взлётов, но при этом мелких падений, ибо без них никуда. А и да кстати, поработайте над локализацией и поменьше используйте игровой сленг "ивент" замените на "мероприятие" и подобное, спасибо за внимание. |
Ооо а что нормальный сайт не поставите свой в место рипа нашего старого проекта Azuria ?
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 14 написано 27.01.2015 в 19:01
|
| |||
| |||