|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Альтершоп Нужна Ваша помощь (Пожалуйста помогите) |
Альтершоп Нужна Ваша помощь |
Ребят случилась беда сгорел старый жесткий на нем был альтершоп PanDaemonAeon Crispi... найти я его не могу да и покупать заного чёт жалко тратиться когда на ровном месте всё полетело... ребят если кто может кому не жалко кто понимает или даже у кого с душой проблем нет... Скиньте пожалуйста его альтершоп с рисами его последней версии или пред последней в ЛС пожалуйста.... Буду очень благодарен и + сами не обижу....
|
Ребят случилась беда сгорел старый жесткий на нем был альтершоп PanDaemonAeon Crispi... Если ты действительно покупал, то в чем проблема обратиться к Crispi и по-просить занава выдать ссылку!!! А по факту его альтершоп есть в паблике в его приватной сборке) А так же недавно в торговом разделе тему кто-то делал (яко бы Crispi (Могу ошибаться!) в ней в демо версии присутствуют рисовки и тд. Но насколько мне известно он продал свое репо и офф группу другому человеку. С данной информацией столкнулся когда сам хотел купить последнюю версию Альтершопа. В вк нашол Crispi и он сказал что уже не занимается сборкой и альтершопом и тд.
L70ETCore © Dev
|
| |||
| |||