|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [ЗП][Сервер не открыт] Набор персонала (Версия 3.3.5 Trinity. Веб-Дизайнеры, Разработчики.) |
[ЗП][Сервер не открыт] Набор персонала |
Доброго времени суток!
На новый игровой проект основанный на клиенте 3.3.5a Ядро Trinity Core требуются программисты/разработчики для работы с самой сборкой, сайтом и форумом. Так же возможна покупка сборки Trinity/ + нужен Веб-Дизайнер для работы с сайтом и форумом. + Нужны Пиарщики Проект рассчитан на долгое время, нужны ответственные люди. Если вы заинтересованы обращаться в скайп: gester-13 Указывать: 1) Имя 2) Опыт работы 3) Количество свободного времени, которое сможете уделять разработке проекта. |
Вы конечно извините меня, возможно я не так понял, но зачем вам программисты/разработчики для работы со сборкой?
Как можно нацеливаться на долгое время жизни проекта основаного на сборке? Что за движок сайта/форума?
Сообщение # 2 написано 11.12.2014 в 11:00
|
Вы конечно извините меня, возможно я не так понял, но зачем вам программисты/разработчики для работы со сборкой? Как можно нацеливаться на долгое время жизни проекта основаного на сборке? Что за движок сайта/форума? Это просто основная информация по проекту. Он будет основан на 3.3.5, но будет включать в себя открытое игровое сообщество. Пока-что вся информация которую могу предоставить. Форум Ipb
Сообщение # 3 написано 11.12.2014 в 15:01
|
Вопрос заключался в том, есть ли у вас исходники или это только как вы сказали сборка?
Сообщение # 4 написано 12.12.2014 в 10:22
|
| |||
| |||