|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Вечер невиданной щедрости. Раздачи, уходы, трёп. |
Вечер невиданной щедрости. Раздачи, уходы, трёп. |
Тема нытья, уныния, трёпа и всего того, чего не было здесь уже долго время.
Администрация совершенно перестала обращать внимание на форум. Разделы, которые некогда и привлекали пользователей загнили и были забыты. Конкурсы как таковые не проводятся уже сколько? Год? Что-то пытался неммез проводить, из своего кармана, да собственно и всё. Нынешний модер-состав напоминает парад уродов. За исключением пары лиц. Ведут себя так, как я не вёл себя в свой первый срок(а мне тогда было 13 лет, да). Хотя оно и понятно, когда всем наплевать на форум, власть полностью принадлежит им. Докатились до того, что модераторы меняют правила под себя и нарушают их(сразу же). Или просто нарушают существующие, а администрация их выгораживает. Пример ниже, найти не сложно. Про 235 раздел я вообще молчу. Флудилка как таковая сдохла еще после "первого вайпа" 86 раздела. 196 еще как-то трепыхался и то, вывозили только аниму сабжи закрепленные, дотерско-лолерские топаны и инстиг со своими овер1к фейк акками. 6 - 7 тем, в которых "Последнее сообщение " оставлено с текстом "Сегодня" ? Это просто смешно. Тема должна уходить на 2 страницу, если в ней никто не отписывался больше 2-3 часов.... А всё почему? Верно - правила. Помню бугуртил, когда весь этот маразм горящих школьников-модераторов только начинал появляться, во времена, когда про100витя горел из-за того, что его называли "тролль, лжец и девственник" и вводил хренову кучу тупых правил. Потом начали появляться идиотские правила про репутацию, обмены, попрошайничество. Для кукарекающих петухов "да ты сам про эти правила писал в каждом топане, ко-ко-ко, что их нарушали, ко-ко-ко". Да, писал, потому что они есть, а я не люблю, когда нарушают. Но я не вводил это дерьмо. Край моего кипения был, когда всяким недоноскам начало сходить с рук то, за что раньше выгоняли сразу же. Тогда я окончательно перестал выходить дальше аниму-топана, изредка отписывая в других топанах. Но теперь еще и аниму надоело и потребность сюда заходить вообще пропала, лаль. До того докатились, что модераторы уже самовыпиливаются. Это просто смех. Всем пис. Витя, Дример, Найт, Маттер - зашквары. ПР - властелюбивый говнарь. ах да, чуть не забыл раз уж наверху, в название - "Раздача": Djumhоrdе paradurodov |
Кидай ЦП, вайпай тред =3
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire' |
Да . Форум помер найуГ (if you know , what i mean ) , и это - печально. Раньше тут запросто можно было провести 2-3 часа,и не заметить , как они пролетели . Сейчас же тема держится на главной около 5 дней , и на это жалко смотреть
Добавлено (30.11.2014, 00:35)
Сообщение # 8 написано 30.11.2014 в 00:35
|
Даже такая тема не взлетела за сутки, лол.
Сообщение # 10 написано 30.11.2014 в 10:00
|
Сообщение # 11 написано 30.11.2014 в 11:35
|
А ты кто? ^
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 15 написано 30.11.2014 в 17:13
|
| |||
| |||